Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: salmorejo
NotaPublicado: Sab 13 May, 2006 21:40 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 13 May, 2006 20:45
Mensajes: 8
Ubicación: Jaén-ESPAÑA
SALMOREJO

- 1 kg de tomates muy rojos
-1 vaso de aceite de oliva
-100 g de miga de pan
-sal
-1 ajo (opcional)
-vinagre (al gusto)
Triturar todos los ingredientes y añadir una poquita de agua.Poca para que quede bien espesito.Pasarlo por el chino.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com