Aquí os dejo esta receta muy sencilla y riquísima.
INGREDIENTES
Langostinos pelados
queso azul
mantequilla
miel
coñac
nata
sal y pimienta
Cantidades:A ojo y gusto del personal
ELABORACIÓN
En una sartén dejar derretir una nuez de mantequilla, añadir los langostinos salpimentados y saltearlos, fuego muy lento (ya se sabe que la mantequilla enseguida se quema). Añadir una cucharada de miel, rociar con un poco de coñac y flambear. Finalmente echar el queso azul y la nata, remover y listo para degustar!!!!.
Bon Profit!
Langostinos azulmiel
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
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Lo de "a ojo", creo que es lo que solemos hacer casi todos, cuando tenemos algo de experiencia, y digo bien, "algo", porque con poquito que se sepa salen las cosas ricas seguro.
De la receta, fácil, rápida y rica.
De la receta, fácil, rápida y rica.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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- Chefuri
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Estoy con lo que dice Dela, que a poco que ya no eres un principiante.. cocinas a ojo, y tambien como dicen por ahi, a puñaos... porque a fin de cuentas los pesos exactos son para hacer los escandallos, para los libros de cocina y tambin como guia para no perderse a medio camino.
Lo mejor...la practica.
En cuanto a la receta que nos has mandado lechu; estoy seguro que ha de ser un buen aperitivo; con poca cantidad consigues una buena concentración de sabor...el queso azul cunde mucho, con poca cantidad tienes bastante.
Personalmente no me lo comeria; no porque no sea bueno, si no por intolerancia asi que me abstendre de probarlo, pero si que lo recomiendo.
Lo único que yo haria en esta receta es vigilar mucho la cocción del langstino, y si hace falta retirar el langostino antes de terminar la salsa...no sea que no le pillemos el punto a la primera y mientras reduce se nos puede cocer en exceso el langostino.
SAludos¡¡¡
Lo mejor...la practica.
En cuanto a la receta que nos has mandado lechu; estoy seguro que ha de ser un buen aperitivo; con poca cantidad consigues una buena concentración de sabor...el queso azul cunde mucho, con poca cantidad tienes bastante.
Personalmente no me lo comeria; no porque no sea bueno, si no por intolerancia asi que me abstendre de probarlo, pero si que lo recomiendo.
Lo único que yo haria en esta receta es vigilar mucho la cocción del langstino, y si hace falta retirar el langostino antes de terminar la salsa...no sea que no le pillemos el punto a la primera y mientras reduce se nos puede cocer en exceso el langostino.
SAludos¡¡¡
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