Bizcocho de leche

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Bizcocho de leche

Post by pastelero »

Ingredientes.-

250 grs. de azúcar

2 huevos

1 tacita de leche

2 paquetitos de levadura

1/4 kg. de harina

ralladura de limón

Elaboración.-Mezclar el azúcar con los dos huevos, batir bien y añadir la leche y la ralladura de limón, primero, y, después, la harina mezclada con los dos sobres de levadura.
Cocer a 180ºC
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Qué facil lo pones, habrá que probarlo, porque se ve rápido, fácil y rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
yolanda
Semi-Maestr@ forero
Posts: 257
Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
Location: San Sebastián España

Saludos a todos

Post by yolanda »

Hola chicos!
Y tanto que rica y que fácil.
Un saludo a todos ya que llevo mucho tiempo sin pasarme por aquí. Una vez solucionados mis problemas laborales, vuelvo a la carga con las recetas aunque ahora no tengo mucho tiempo...
Angel o Dela o cualquiera que leais esto, necesito hacer para este domingo una tarta de trufa, pero quiero una receta que ya hayais probado vosotros y que sea buena.
Seguro que vosotros teneis esa receta especial.
Gracias
Un saludo
Sólo el necio confunde el valor con el precio!
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

yolanda

Post by pastelero »

hola yolanda me alegra saber de ti como veras entro poco pero aqui la receta de trufa.

un litro de nata
200 gramos de zucar
200 gramos de chocolate fundido
un poco de coñag



pones al baño maria el chocolate a fundir si quieres le pones una pizca de mantequilla a fundir con el y te quedara mas fina una vez ambas cosas fundidas le agregas una cuarta parte de un vaso de coñag o brandy al gusto y lo ligas todo bien,mientras pones la nata a montar y cuando veas que comienza a rizar la nata a coger forma le añades esta liga dejandola poco montada
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

dela

Post by pastelero »

hola dela superfacil

saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Yolanda, si pones chocolate en buscar, te saldrán unas cuantas, pero yo dejé hace tiempo recetas de tarta de chocolate, y una con tarta de mousse de chocolate, muy ricas, búscalas que estar, están.

Que lo pases muy bien el domingo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
yolanda
Semi-Maestr@ forero
Posts: 257
Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
Location: San Sebastián España

Angel y Dela

Post by yolanda »

Gracias chicos!
Bueno yo me refería a si teníais una receta de tarta de trufa que hubiéseis hecho alguna vez y que seguro seguro sale bien, pero con los datos que tengo ya la buscaré.
Con lo que me ha dado Angel haré el relleno y luego buscaré una receta de bizcocho de chocolate.
Un saludito :P
Sólo el necio confunde el valor con el precio!
Post Reply