Ingredientes.-
250 grs. de azúcar
2 huevos
1 tacita de leche
2 paquetitos de levadura
1/4 kg. de harina
ralladura de limón
Elaboración.-Mezclar el azúcar con los dos huevos, batir bien y añadir la leche y la ralladura de limón, primero, y, después, la harina mezclada con los dos sobres de levadura.
Cocer a 180ºC
Bizcocho de leche
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Bizcocho de leche
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Qué facil lo pones, habrá que probarlo, porque se ve rápido, fácil y rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- yolanda
- Semi-Maestr@ forero
- Posts: 257
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
- Location: San Sebastián España
Saludos a todos
Hola chicos!
Y tanto que rica y que fácil.
Un saludo a todos ya que llevo mucho tiempo sin pasarme por aquí. Una vez solucionados mis problemas laborales, vuelvo a la carga con las recetas aunque ahora no tengo mucho tiempo...
Angel o Dela o cualquiera que leais esto, necesito hacer para este domingo una tarta de trufa, pero quiero una receta que ya hayais probado vosotros y que sea buena.
Seguro que vosotros teneis esa receta especial.
Gracias
Un saludo
Y tanto que rica y que fácil.
Un saludo a todos ya que llevo mucho tiempo sin pasarme por aquí. Una vez solucionados mis problemas laborales, vuelvo a la carga con las recetas aunque ahora no tengo mucho tiempo...
Angel o Dela o cualquiera que leais esto, necesito hacer para este domingo una tarta de trufa, pero quiero una receta que ya hayais probado vosotros y que sea buena.
Seguro que vosotros teneis esa receta especial.
Gracias
Un saludo
Sólo el necio confunde el valor con el precio!
yolanda
hola yolanda me alegra saber de ti como veras entro poco pero aqui la receta de trufa.
un litro de nata
200 gramos de zucar
200 gramos de chocolate fundido
un poco de coñag
pones al baño maria el chocolate a fundir si quieres le pones una pizca de mantequilla a fundir con el y te quedara mas fina una vez ambas cosas fundidas le agregas una cuarta parte de un vaso de coñag o brandy al gusto y lo ligas todo bien,mientras pones la nata a montar y cuando veas que comienza a rizar la nata a coger forma le añades esta liga dejandola poco montada
un litro de nata
200 gramos de zucar
200 gramos de chocolate fundido
un poco de coñag
pones al baño maria el chocolate a fundir si quieres le pones una pizca de mantequilla a fundir con el y te quedara mas fina una vez ambas cosas fundidas le agregas una cuarta parte de un vaso de coñag o brandy al gusto y lo ligas todo bien,mientras pones la nata a montar y cuando veas que comienza a rizar la nata a coger forma le añades esta liga dejandola poco montada
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Yolanda, si pones chocolate en buscar, te saldrán unas cuantas, pero yo dejé hace tiempo recetas de tarta de chocolate, y una con tarta de mousse de chocolate, muy ricas, búscalas que estar, están.
Que lo pases muy bien el domingo.
Que lo pases muy bien el domingo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- yolanda
- Semi-Maestr@ forero
- Posts: 257
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
- Location: San Sebastián España
Angel y Dela
Gracias chicos!
Bueno yo me refería a si teníais una receta de tarta de trufa que hubiéseis hecho alguna vez y que seguro seguro sale bien, pero con los datos que tengo ya la buscaré.
Con lo que me ha dado Angel haré el relleno y luego buscaré una receta de bizcocho de chocolate.
Un saludito
Bueno yo me refería a si teníais una receta de tarta de trufa que hubiéseis hecho alguna vez y que seguro seguro sale bien, pero con los datos que tengo ya la buscaré.
Con lo que me ha dado Angel haré el relleno y luego buscaré una receta de bizcocho de chocolate.
Un saludito
Sólo el necio confunde el valor con el precio!