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 Asunto: NUDO DE CERDO AL HORNO PARA FIESTAS DE FIN DE AÑO!
NotaPublicado: Mié 19 Nov, 2003 16:54 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile
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INGREDIENTES:

1/2 pernil de cerdo deshuesado aprox. 450 grs.
1 diente de ajo
2 cucharadas de mostaza semifuerte
sal y pimienta
Col morada 120 grs.
90 grs. de papa sancochada prensada como para puré
90 grs. de papa cruda rallada y prensada (sin liquido)
200 grs. hueso de cerdo
1 cebolla mediana pelada y cortada en trozos
1 zanahoria mediana lavada, pelada y cortada en trozos
aceite maicena

PREPARACION:


Lavar el pernil de cerdo picar el diente de ajo y mezclarlo con la mostaza la sal y pimienta al gusto.

Aplicar la mezcla sobre el pernil masajeando ligeramente, y colocar el pernil en el refrigerador.

Poner los huesos de cerdo en una cacerola con un poco de aceite y empezar a hornear a aprox. 180ºC removiendo de vez en cuando hasta que empiecen a tener un liguero color, añadir la zanahoria y seguir horneando añadir la cebolla y seguir dorando.

Una vez que todo tenga un buen color oscuro se pone todo en una olla con 1/2 litro de agua fría y se hierve hasta que el liquido se haya reducido á 1/3 de la cantidad inicial.

Mientras tanto se coloca el pernil al horno a aprox. 160ºC por 1 hora aumentando la temperatura á 200ºC faltando 10-12 minutos.

Colar la salsa manteniendo el liquido y espesándolo con un poco de maicena.

Mezclar las dos papas tanto la rallada como la cocida y formar dos bolas ó albóndigas y sancocharlas a fuego lento en agua con sal hasta que estos floten en la superficie.Y servir acompañando el lomo!





:roll: :roll: :wink: :wink:


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com