Paul bocuse nombrado mejor cocinero del siglo XX

foro temático sobre la historia de la cocina y gastronomía, sus figuras más relevantes, curiosidades históricas y costumbres propias de pueblos y civilizaciones

Moderator: el_lobo

Post Reply
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Paul bocuse nombrado mejor cocinero del siglo XX

Post by chefwww »

He leido una noticia que me ha llamado la atención, no se le ha dado mucha repercursión, como mínimo yo solo lo he leido en 1 blog
y creo que es relativamente importante.

[pre]Después de una legendaria carrera culinaria en la cual ha sabido transformar tanto la comida como la vida de las personas para las que ha cocinado, el padre de la “Nouvelle Cuisine”, Paul Bocuse, ha sido reconocido por el Culinary Institute of America como el chef más importante del siglo XX. (...)
Un restaurante que ha mantenido sus tres estrellas en la Guía Michelin durante 46 años, y del que Bocuse atribuye su éxito gracias a una fórmula muy simple: los mejores productos, unos extraordinarios ayudantes de cocina y felices comensales.

“Monsieur Paul”, como es llamado a sus 85 años, sigue trabajando en el mantenimiento de su imperio culinario que abarca restaurantes y hoteles de renombre repartidos por todo el mundo y a supervisar los premios que llevan su nombre Bocuse D’Or.[/pre]

Fuente : http://www.eladerezo.com/cocineros/paul ... lo-xx.html
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply