Noticias curiosas recopiladas (9 abril) ACTUALIZADO!!

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
Post Reply
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Noticias curiosas recopiladas (9 abril) ACTUALIZADO!!

Post by chefwww »

Bueno otra ronda de noticias curiosas. Sacadas la mayoría del excelente blog directoalpaladar.com, y hay una noticia de cocinalia.blogspot.com

La taza de café más grande del mundo
Image
taza de café gigante de 2.840 litros y dicen que es la taza de café más grande que se ha hecho. (...)

http://www.directoalpaladar.com/2007/04 ... -del-mundo


Latas de colores para captar la atención del consumidor
Image
Las nuevas latas están elaboradas con un aluminio tintado obteniendo una gran variedad de colores. Es posible que el color condicione la decisión de un consumidor,(...)

http://www.directoalpaladar.com/2007/03 ... consumidor

Estrellas Michelín para las pizzerías
El pizzero (Fabián Martín) indica que faltan sólo un par de años para que las pizzerías se tengan en cuenta en esta prestigiosa guía y obtengan finalmente una merecida estrella.

http://www.directoalpaladar.com/2007/03 ... -pizzerias

Test para la detección de alimentos en mal estado
Para solucionar este tema, un grupo de científicos ha desarrollado un test con el que analizar en tan sólo 5 minutos un determinado alimento.

http://www.directoalpaladar.com/2007/03 ... mal-estado

Tenedor, cuchillo y cuchara todo en uno
Image
http://www.directoalpaladar.com/2007/03 ... odo-en-uno

Todas las merluzas tienen anisakis
Según los investigadores del Centro Tecnológico Azti-Tecnalia el 100% de las merluzas tienen el parásito “anisakis” en sus vísceras. Y hay otras especies que “no se quedan demasiado atrás”, como el bonito grande (afectado en un 81%) y el chicharro grande (en un 70%).


http://www.directoalpaladar.com/2007/03 ... n-anisakis

Almohadas y cojines con forma de alimentos
Image
http://cocinalia.blogspot.com/
Last edited by chefwww on Mon 09 Apr, 2007 11:47, edited 6 times in total.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Post by alexia »

Pero como ese sandwich,no tienen nada de rellenooooooooooooo,tienen razón es un timo,a lo mas tendrá aroma,jajajajaajajaajaa.
Cosas muy raras,y lo de la pizza,que salgan tres para Chile,jajajaajajajaajjaajajaj,.
Saludos.
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

1/ Viva el OUToux, aunque claro esta que la mejor manera de evitar es una mala resaca, es moderarse....o... que no te metan garrafon.
Si realmente funciona, va a ser un exito de ventas :lol:

2/Lo del dosificador de cava...como que no me acaba de gustar, parece una aceitera mas que una botella de cava. Con lo bonito que es ver que te sirven el cava con estilo, sin manchar una sola gota... y cuando en casa te salpica todo el cava, señal de prosperidad y de que algun "cabron" ha batido antes la botella :D :D No le auguro mucho futuro

3/Juassssssssss, cuanto oro tiene que llevar para justificar 4200 euros. El venado quien era? Bambi???
Vale que lleva buenos productos...pero se han pasado un poco en la subhasta creo yo.
Mas vale que la pizza no sea la de la foto, porque parece la del pizzaworld :D :D


Buen trabajo Chefwww por traernos estas curiosas noticias y avances comerciales relacionados con la gastronomia.

Esperamos mas¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Está muy bien esto de las curiosidades.

El sandwich es un robo a mano armada, y no creais que hay más productos por ahí que ocurre lo mismo.

Lo del yogur, es cierto, ya comenté en alguna ocasión que yo me los tomaba caducados a veces, siempre y cuando al abrirlos no estubiesen con moho, y os aseguro que estaban buenos. Lo de la fecha no es a rajatabla, y con otros productos igual.

Lo demás está curioso, yo por supuesto que hoy por hoy no pago eso por una pizza, ahora si me toca el euromillón con 180 millones de euros, por qué no, :lol: :wink: .
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Me entusiasmó el sandwich japones. Si siguen perfeccionando la técnica, llegará el día en que tan solo pondrán la foto y nada adentro.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Ya buscaré mas noticias de estas. Cada semana como mínimo hay 2 o 3 bastante curiosas. A ver si me acuerdo de apuntarlas. Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Asi que el yogurt es mejor tomarlo caducado.... habra que comprar mas en oferta porque por mucho que lo intento siempre me los como 10 dias antes de que terminen su fecha :D :D

Lo que si que voy a hacer es vigilar de comprar sandwiches despues de ver el japones :lol: :lol: :lol:

Eso eso...ves poniendo mas noticias si las encuentras¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

+ noticias

Post by chefwww »

Meneame

Nueva hamburguesa con más de 1.000 calorías
La hamburguesa XXL de Burger King ya no es la más calórica de la empresa. Una semana después de que el Ministerio de Sanidad les pidiera que retiraran la publicidad de esta macrohamburguesa con 971 calorías, equivalente a las que contienen nueve platos de macarrones con tomate o nueve huevos fritos, la cadena de comida rápida ha dado un paso más en las raciones gigantes: ha sacado a la venta la "triple whopper", una hamburguesa con tres grandes filetes de carne que tiene, al menos, 1.040 calorías.



URL original: http://www.elpais.com/articulo/sociedad ... isoc_5/Tes

Image


Directo al paladar
Beer Tap & Coole. Enfriador de cervezas
Image

http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... -bien-fria

¿Café filtrado para reducir el colesterol?
Un estudio elaborado por la Universidad de Almería, nos informa de que el café que ha sido tratado con filtros de papel capaces de retener los alcoholes (el café sin filtrar libera dos tipos de alcoholes, el cafestol y el cabehol, elementos que se asocian a un aumento del colesterol malo o LDL), proporcionan como resultado un café que no incide en el aumento del nocivo colesterol.

http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... colesterol


Nuevos envases Tetrapak para alimentos sólidos
Image
http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... tra-recart

A falta de microondas. Calentadora de tazas
Image
http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... as-de-cafe

Inyector de salsas

Image
http://www.directoalpaladar.com/2006/11 ... -de-salsas
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply