Bomboneria y chocolateria

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Dela »

Geniales Gini, si que nos has sorprendido :shock:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Gini Pezelj »

Dela wrote:Geniales Gini, si que nos has sorprendido :shock:
Gracias, Dela!! Me alegro por sorprender. Ésa es la idea. Puede gustar o no, mi trabajo, pero busco que no pase inadvertido porque creo que sirve para detonar ideas. :salto: Y si gusta , muchísimo mejor!! :chapeau:

Abrazo!

Gini
:smile_smile:
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Chefuri »

Gini Pezelj wrote:Hola, les cuento algo: necesitaba hacer unos bombones y no tenía los moldes a mano. Entonces, abrí la heladera (nevera), saqué la huevera y la usé de molde.
Los bombones los rellené con madera confitada. (Sí, madera!) Y con diferentes dulces: de leche, de frutos del bosque (mora, frambuesa, fresa), etc. A que los sorprendí! Estaban riquísimos! Estos son los que quedaron para la foto.

http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=3&news=74

Gini
:D

Image
Image
:salto: :salto:

Sensacional gini, tienen muy buena pinta vistos al corte estos bombones y mas merito tiene no haber usado metacrilato para hacerlos¡

Cuentanos con mas detalle eso de la madera confitada¡¡ si no es demasiado secreto profesional.
Que madera usas, cuanto tiempo hay que confitarla, a que grosor debe estar la viruta...o es serrin??

Entiendenos gini, la curiosidad nos puede¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Gini Pezelj »

Gracias, Chefuri! El corte no está prolijo porque lo corté con un cuchillo común antes de que me lo sacaran de las manos. Pero por lo menos, algo se ve.
No es ningún secreto profesional. Yo no hago éso de mostrar algo y después "rompetelcocoaveriguando" :shock: :shock: . Si muestro y si a alguien le interesa o le cuento, o le indico donde buscar o donde lo encontré.

Ahora lo pongo en una discusón aparte.

Abrazo :smile_smile:

Gini
:salto:
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by chocolucuma »

Que empalagosa chica, todo lo haces bien :evil: Es broma eh????? :wink: Son geniales, si necesitas voluntarios para probar yo se de una que no le importa :roll: :roll: :lol:

Besotes :wink:
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
razbchef
Forer@ iniciado
Posts: 77
Joined: Mon 29 Dec, 2003 06:18
Location: mexico
Contact:

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by razbchef »

Bueno pues aki dejo algunas fotos de lo he hecho para venta y decoracion espero opiniones jejejej grax
viva el chocolate

Escultura de Globe y corazon
Image

bombones de Cafe y Datiles
Image

De izquierda a derecha bombon, de tamarindo con chile pikin, de praline, de jamaica con aji,de ron con pasas y de datil con cajeta
Image
(No tengo todas las respuestas pero en verdad se donde buscarlas ) ESTOY DELIRANDO SIN CONTROL!!!
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Dela »

Geniales, la pena es no poder ir probando todos :lol:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

Re: Bomboneria y chocolateria

Post by Gini Pezelj »

¡Muy buenos Razbchef! ¡Me encantaría probarlos! ¿La mano con qué la hiciste? ¿Con chocolate plástico modelado, o con molde?

Gini
:smile_smile:
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Post Reply