Noticias curiosas recopiladas (9 abril) ACTUALIZADO!!
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Lo de la crema del café, ¡fabuloso! Y las "obras de arte" si que pueden darle inspiración a mas de un chef de vanguardia! Hay que tener cuidado con el restaurante que se elige o un buen día te encuentras con.....¿es una anguila? en tu plato.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
¿Te han dicho mil veces que el picante, las comidas especiadas en general, son malas para el estómago? Pues te han estado mintiendo. Toda tu vida. Tras examinar a varios sujetos de manera que a mí me parece un tanto desagradable (primero les daban de comer jalapeños y cosas así, pero luego examinaban sus estómagos y tractos intestinales, adivinad qué parte me parece ingrata), se descubrió que las comidas picantes (cuando el picante proviene de chiles o cayenas) hacen todo lo contrario de lo que se sospechaba, dan una ayudita a la capa protectora del estómago. Así que, en realidad, son una prevención contra las úlceras. ¿Quién lo iba a decir?
curioso.
Tus tortillas de patatas cobrarán una nueva dimensión si le das un tratamiento especial a la cebolla, que consiste en macerarla en sidra, o bien caramelizarla con azúcar moreno y vino madeira. Obviamente, si no pones cebolla en tu tortilla, este truco no es para ti.
¿A que no lo sabías?
curioso.
Tus tortillas de patatas cobrarán una nueva dimensión si le das un tratamiento especial a la cebolla, que consiste en macerarla en sidra, o bien caramelizarla con azúcar moreno y vino madeira. Obviamente, si no pones cebolla en tu tortilla, este truco no es para ti.
¿A que no lo sabías?
Last edited by Jesús on Fri 26 Jan, 2007 01:24, edited 1 time in total.
¿Le pones sacarina al café para ahorrarte unas cuantas calorías? Pues, no es por alarmarte, pero estás ingiriendo un subproducto del petróleo. Es curioso que no suba de precio al mismo ritmo que la gasolina (aunque por el sabor deberíamos habernos dado cuenta).
Si quieres hacer más tierna la carne, corta un kiwi por la mitad y frota la pieza con energía. Luego, déjala reposar un buen rato. Las enzimas del kiwi "romperán" las proteínas de la carne, y tendrás solomillo a precio de culata. Bueno, no tanto, pero ya captas la idea.
Si quieres hacer más tierna la carne, corta un kiwi por la mitad y frota la pieza con energía. Luego, déjala reposar un buen rato. Las enzimas del kiwi "romperán" las proteínas de la carne, y tendrás solomillo a precio de culata. Bueno, no tanto, pero ya captas la idea.
Los picantes, además, te ayuda a preparar el estómago para un buen atracón, pero como en todo, moderación y equilibrio…hermanos.
Qué os parece estos usbs…usevé que estamos alucinando en colores
Sacados de la page:
http://gadgets.fosfor.se/the-2007-top-1 ... sb-drives/
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- chefwww
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Jeje que bueno Yo quiero uno de estos USB!! A ver si lo veo por algun sitio...
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- Chefuri
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Que guapos los USB, a ver wsi mañana le pido al proveedor de la verdura que me traiga una caja de tomas ( de corriente claro) a ver que me dice. Como me diga que no tenga ya no podra decir que esta a la ultima...hay que ver que frikadas se inventa la peña¡¡¡¡¡¡
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- chefwww
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Noticias curiosas 1 Febrero (actualizado!!)
Bueno después de un par de meses aquí estamos de nuevo para mostrar las noticias más curisosas que me he encontrado. Esta vez todas son del blog http://www.directoalpaladar.com . Ya intentaré la próxima vez que sean de otros sitios como meneame.
1) Bilk, cerveza producida a partir de leche
http://www.directoalpaladar.com/2007/02 ... r-de-leche
2) El sustituto de las grasas trans también es perjudicial, es peor el remedio que la enfermedad
3) Libro de cocina digital --> nuevas tecnologías en la cocina (es un mockup-diseño no a la venta)
4) Tijeras pelagambas
http://www.directoalpaladar.com/2007/01 ... pelagambas
5) El tapón de rosca y el olor a huevos podridos en el vino
venga por esta semana ya está, espero vuestras aportaciones o comentarios !!!!
1) Bilk, cerveza producida a partir de leche
se trata de la cerveza producida a partir de la leche y que han bautizado con el nombre de Bilk, en honor a la mezcla de su procedencia.
Gracias a un granjero que tuvo una superproducción de leche y baja demanda, una cervecería desarrolló la tecnología para elaborar esta nueva cerveza.
http://www.directoalpaladar.com/2007/02 ... r-de-leche
2) El sustituto de las grasas trans también es perjudicial, es peor el remedio que la enfermedad
http://www.directoalpaladar.com/2007/01 ... enfermedadlas grasas trans (resultado del proceso industrial conocido como hidrogenación) han sido prohibidas en algunos países europeos y en diversas ciudades estadounidenses, lo que ha llevado a los fabricantes de productos preparados y a restauradores, a echar mano de otro tipo de grasa, pero resulta que ésta también es perjudicial para la salud.
3) Libro de cocina digital --> nuevas tecnologías en la cocina (es un mockup-diseño no a la venta)
http://www.directoalpaladar.com/2007/01 ... na-digitalEs muy ingenioso pues tiene forma de espátula y se puede colgar en la cocina con el resto de las espumaderas.
Se conecta al ordenador a través de un dock y así se puede descargar recetas e incluso lecciones de cocina.
4) Tijeras pelagambas
http://www.directoalpaladar.com/2007/01 ... pelagambas
5) El tapón de rosca y el olor a huevos podridos en el vino
http://www.directoalpaladar.com/2007/01 ... en-el-vinoel tapón de rosca, ya ha provocado que un 2,2% de los vinos huelan a huevos podridos
venga por esta semana ya está, espero vuestras aportaciones o comentarios !!!!
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