Noticias curiosas recopiladas (9 abril) ACTUALIZADO!!

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
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Rafael
Maestro de Chef's forer@s
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Post by Rafael »

El oro es completamente estable, inocuo, te lo tomas y tal cual sale, siempre y cuando sea como una pepita y en éste caso son virutillas de ná. Por eso, si se hace popular tal cosa (no sé como calificarla) En pasteles queda mono, la verdad. Habría que pensarse muy seriamente ir al río Manzanares, en nuestro caso, y como en el viejo Oeste con la fiebre amarilla, darle al cedazo con buenos meneos.
¡Salud!
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Jesús
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Post by Jesús »

La fruta de Jack (Artocarpus heterophyllus), o Jackfruit en inglés, es una fruta tropical, muy comn en el sudeste asiático y en Brasil. Tiene un sabor como a plátano-piña. Es nativa de India y Bangladesh, siendo la fruta nacional de este último país.Es pariente del durian, famoso por su mal olor, sin embargo el jackfruit es dulce.
Es la fruta más grande que se puede encontrar en el comercio, y también la más grande que crece en un árbol.

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Chefuri
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Post by Chefuri »

Jesús wrote:La fruta de Jack (Artocarpus heterophyllus), o Jackfruit en inglés, es una fruta tropical, muy comn en el sudeste asiático y en Brasil. Tiene un sabor como a plátano-piña. Es nativa de India y Bangladesh, siendo la fruta nacional de este último país.Es pariente del durian, famoso por su mal olor, sin embargo el jackfruit es dulce.
Es la fruta más grande que se puede encontrar en el comercio, y también la más grande que crece en un árbol.

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Jesus, esta informacion la podriamos usar para crear una ficha de este producto. Lo unico que no podria usar seria la foto directamente, ya que no es una foto que podamos tener sin consentimiento del autor, pero buscaremos alguna manera de que el usuario llegue hasta la foto.
Creo que la seccion de las fichas te puede ser de mucha utilidad de cara a cuando estes estudiando, te recomiendo le des un barrido a la seccion

http://chefuri.net/chefuri_diccionario/fichas.php
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long
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la hamburguesa mas cara del mundo.

Post by long »

La hamburguesa más cara del mundo se puede comer en Madrid

Si eres amante de las hamburguesas podrás deleitarte en el restaurante Estik, en Madrid, donde te servirán la hamburguesa más cara del mundo.
Su precio es de 85 euros, y está elaborada con el solomillo de buey de Kobe, procedente de Japón. El animal tuvo muchos cuidados antes de convertirse en hamburguesa, desde baños en sake hasta masajes para relajar el tono muscular, sin olvidar una dieta exclusiva en la que incluía cerveza, pues según los ganaderos, ésta estimula el apetito de los bueyes y consumen más forraje.
Los gourmets aseguran que la carne de buey de Kobe tiene un sabor incomparable, pues está considerada la mejor del mundo, además, no tiene casi nada de grasa.

Esta delicia de hamburguesa la presentan fileteada en lugar de picada, y la acompañan con brotes de lombarda, canónigos, cebolla roja frita y el mejor tomate confitado, cocinado con aceite de oliva y entre un pan especial de hamburguesa.
El restaurante Estik se define por una cocina de diseño a la vez que retro y contemporánea y utilizan materia prima de máxima calidad, y este es un buen ejemplo. Así que si te decides a probar la hamburguesa más cara del mundo, en la calle Espronceda, 34 de Madrid, nos cuentas cómo ha respondido tu paladar.
ASTURIES DE MIS AMORES.
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Dela
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Post by Dela »

LONG, NO TE DIGO QUENO ESTÉ RICA, PERO ME PARECE MUY CARA, (perdón estaba con el bloqueo de las mayúsculas), pero de momento no es una cosa que me llame la atenció, pero en fin ahí está para si me apetece probar. Gracias por la noticia :wink: .
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Chefuri
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Post by Chefuri »

Pues a mi long no me importaria probar esta hamburguesa, igual que no me importaria probar un filete de ternera de kobe, debe ser gustosisima, un autentico placer.
Lastima que mi economia no me lo permita, quien sabe si pronto me salga el euromillon 8)
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Dela
Maestro de Chef's forer@s
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Post by Dela »

¿Habeis visto que cosa más curiosa para hacer los redondos, o las carnes y pescados rellenos?


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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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jaimejim
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Post by jaimejim »

Chefuri wrote:Pues a mi long no me importaria probar esta hamburguesa, igual que no me importaria probar un filete de ternera de kobe, debe ser gustosisima, un autentico placer.
Lastima que mi economia no me lo permita, quien sabe si pronto me salga el euromillon 8)
Yo sí la he probado. Primero en un japonés en tiritas microscópicas y hervida. (nada) y hace unos meses en un restaurante que hay muy cerca del mercado de Chamartín en Madrid que es dónde puedes conseguir todos los cortes del buey en cuestión.

Una decepción. El lomo a 55 euros y he comido carne de buey o vaca gallegos que me ha gustado más. Yo me esperba una nueva dimensión gustativa y al final era una carne que estaba rica sin más.
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