mmmm yo también los frío a veces Olmar, la verdad que están de muerte.
Los compraré esta semana que mi marido está de viaje y le encantan, los haré el día antes de que vuelva, para que esténbien maceraditos y ricos..
BOQUERONES EN VINAGRE (Con fotos paso a paso)
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Conoce el mundo bajo el agua:
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De esta manera tienen pinta de boquerones en escabeche, no? De una manera u otra, el pescado siempre está rico.
Dela, gracias por la recomendación. Yo tenía entendido que el pescado azul no era recomendable congelarlo pero tras leer la recomendación de "consumer"... Os dejo el link de la revista virtual a la que estoy suscrita, sin ánimo de hacerle publicidad sino de compartir los consejos que ofrece con todos vosotros.
http://www.consumaseguridad.com/web/es/ ... 6/2997.php.
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- chefwww
- Administrador del foro
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Lo prometido es deuda. Esta receta ya está en la portada de chefuri.com
http://www.chefuri.com/usuarios/vuestra ... hp?id=1613
Os animo a hacer mas recetas con fotos que al resto de usuarios les gusta mucho (y a mi tambien claro ).
GRacias!
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Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Esto es en honor de Evazul
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
muy buenoooooooooooo
Que bien explicadito todo amiga,en mi país se llaman sardinas(ummm y parece que en venezuela,españa,peru,argentina igual,jejejeejejeje),puede ser si?Con el paso a paso no hay como perderse.
Felicitaciones y gracias.
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- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
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Si Olmar, aquí también los comemos fritos, que están divinos de la muerte, y de muchas maneras más.
Si allí en vuestros países no los haceis en vinagre, probadlos están muy ricos.
Por cierto, os recuerdo que de esta forma están muy poco tiempo los boquerones en el vinagre, en cuanto se ponen blancos, depende de la cantidad que se haga.
Si allí en vuestros países no los haceis en vinagre, probadlos están muy ricos.
Por cierto, os recuerdo que de esta forma están muy poco tiempo los boquerones en el vinagre, en cuanto se ponen blancos, depende de la cantidad que se haga.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Creo que no son sardinas sino camaiguanas. Son como las sardinas pero mucho mas pequeñas. Y son lo que aqui se usa para hacer los boquerones.
Según mi diccionario de cocina venezolana, lo que llamamos camaiguanas o camiguanas son Anchoa trinitatis, A. spinifera, A. cubana, A. iyolepsi, A. parva. O el_lobo nos echa una mano o jamás sabremos la verdad.
Según mi diccionario de cocina venezolana, lo que llamamos camaiguanas o camiguanas son Anchoa trinitatis, A. spinifera, A. cubana, A. iyolepsi, A. parva. O el_lobo nos echa una mano o jamás sabremos la verdad.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Próximamente pondré en el foro los proyectos de ficha de boquerón y sardina.
Saludos,
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"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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