PEQUEÑO REPORTAJE GASTRONÓMICO DURANTE EL CARNAVAL DE CÁDIZ.

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

PEQUEÑO REPORTAJE GASTRONÓMICO DURANTE EL CARNAVAL DE CÁDIZ.

Post by el_lobo »

Productos típicos en plena calle.
Image




Camarones, mojama, burgaillos y ostiones.
Image




Camarones, gambas pequeñas, cañaillas y bocas.
Image


Cartuchitos de camarones y ostiones.
Image

Erizos
Image




Abriendo los erizos.Image


Ostiones y erizos abiertos.
Image

Cartuchito de camarones.

Bocas
Image

Bocas de la isla.
Image






Tortillitas de camarones en plena calle.
ImageImage


Espero que os habrán el apetito y las ganas de ir.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
loquita
Posts: 3
Joined: Thu 09 Feb, 2006 02:07
Location: tenerife

Post by loquita »

[c :nono: Hola lobo, cómo puedes hacernos esto? estoy viendo tu reportaje y se me han puesto los dientes largos, tiene una pinta sensacional. Dentro de poco yo también podré disfutar de esos manjares, pero sobre toda de las tortillitas de camarones.Ah, se me olvidaba las bocas tienen una pinta excelente, saludos.
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Una imagen vale mas que 1000 palabras.

Image
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

:aplauso: :aplauso:

Excelentes fotos lobo, una imagen vale mas que mil palabras...sin duda

Se ve la frescura de los camarones, los erizos, esas tortillitas...dan ganas de traspasar la pantalla y pedirse un cucurucho de pescadito.

HAbra que hacer un pensamiento de visitar Cadiz, que ha de ser todo un espectaculo mas alla del carnaval.

Por cierto lobo, tendrias algun inconveniente en que usaramos estas fotos para enriquecer el diccionario de sinonimos que estamos elaborando??

Estan geniales especialmente las fotos de los erizos y los camarones.

Enhorabuena por el reportaje y muchas gracias por compartirlo con todo el foro
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Y por tu culpa me rompí un diente al tratar de dar un mordizco a las tortillitas! :D :D :D
Siento no poder cambiar el color de los emoticones al verde. Me haría falta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Post by el_lobo »

Siento lo del diente Olmar, espero que te hagas una idea del tamaño de los camarones que se usan para hacer las tortillitas, aunque estos ya están cocidos. –No sé si podrás encontrar algo parecido por allí-.
Image


Por cierto Chefuri, si no la conoces te recomiendo que visites Cádiz, aparte de sus problemas; exquisita gastronomía, excelentes playas y especialmente acogedora, aunque durante el Carnaval es algo especial.

Respecto a lo se usar las fotos no hay problema, son echas por mí, puedes disponer de ellas.
Un saludo,
Image
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

No se cuando lobo, pero seguro que tendre la ocasion de visitar Cadiz; tomar el solecito en sus playas y ponerme fino a comer pescaito frito 8) 8) eso es vida

Mil gracias por las fotos, este tipo de material es el ideal para las fichas. Fotos echas por usuarios de chefuri.com y que sean ilustrativas de un producto en concreto.

Te avisaremos cuando las publiquemos
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

¿Y ese minino? Es para hacerle compañía a mi gata? Porque no creo esté destinado a ser la cena de tu lobo :D :D :D :D :D

A que saben los erizos? Cada vez que voy a la playa encuentro los restos de fogatas donde los han asado. Y las conchas, por supuesto. Pero nunca los he comido y en ningún restaurante de aqui, ni siquiera las taguaras de la playa, los sirven.

En todo caso, me quedo con las ganas de las tortillitas. Voy a probar a hacer algo parecido con camarones bebé secos. Pero al no haber probado las originales, nunca sebré si era una buena imitación o algo para tirar a la basura. :D :cry: :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply