Brownie de chocolate con nueces de macadamia
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
En efecto petiso, no lleva ningun leudante. Del mismo modo que un bizcocho si se monta muy bien la yema(como marca al tecnologia de cocina) no necesita polvos leudantes, un brownie tampoco.
El secreto para que suba es emulsionar el huevo. Prueba¡ seguro que te convence¡¡
El secreto para que suba es emulsionar el huevo. Prueba¡ seguro que te convence¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Se debe momntar el huevo entero, no desclarado petiso.
Si montaras la yema, incorporaras la mantequilla y el chocolñate fundido, te quedaria tal mazacote, que te seria bastante complicado introducir ahi los secos sin que te hicieran grumos.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Os daré dos recetas de Brownie (quizá mi pastel preferido junto al Sacher), son recetas rápidas y sencillas, donde no es necesario montar, solo mezclar concienzudamente, os aseguro que salen perfectas, os extrañará que no aparezca "montar como un bizcocho", probarlo tal cual y me decís.IN
GREDIENTES: 250gr mantequilla, 140gr chocolate fundido, 300gr de azúcar glass, 8 huevos, 120gr harina tamizada, 150gr nueces.
Mezclar huevos y azúcar con baridora de varillas, añadir mantequilla en pomada o fundida pero no caliente, añadir el chocolate fundido, aparte mezclar harina y nueces, añadirla a la mezcla anterior mezclando con cuidado en movimientos envolventes. Meter en molde engrasado y enharinado, Horno seco 180º, 15-20mn.
100GR NUECES PICADAS
250GR CHOCOLATE DE FUNDIR
180GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
350GR AZÚCAR GLASS
200GR HARINA TAMIZADA
FUNDIR LA MANTEQUILLA CON EL CHOCOLATE, APARTE BATIR HUEVOS , AÑADIR EL AZÚCAR GLASS, MEZCLAR Y AÑADIR LA HARINA MEZCLADA CON LAS NUECES, MEZCLAR BIEN TODO Y METER EN MOLDE ENGRASADO A 180º DURANTE 30MN
Ya me contareís algo. Chao.
GREDIENTES: 250gr mantequilla, 140gr chocolate fundido, 300gr de azúcar glass, 8 huevos, 120gr harina tamizada, 150gr nueces.
Mezclar huevos y azúcar con baridora de varillas, añadir mantequilla en pomada o fundida pero no caliente, añadir el chocolate fundido, aparte mezclar harina y nueces, añadirla a la mezcla anterior mezclando con cuidado en movimientos envolventes. Meter en molde engrasado y enharinado, Horno seco 180º, 15-20mn.
100GR NUECES PICADAS
250GR CHOCOLATE DE FUNDIR
180GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
350GR AZÚCAR GLASS
200GR HARINA TAMIZADA
FUNDIR LA MANTEQUILLA CON EL CHOCOLATE, APARTE BATIR HUEVOS , AÑADIR EL AZÚCAR GLASS, MEZCLAR Y AÑADIR LA HARINA MEZCLADA CON LAS NUECES, MEZCLAR BIEN TODO Y METER EN MOLDE ENGRASADO A 180º DURANTE 30MN
Ya me contareís algo. Chao.