Bocadillo de jamón.

Foro donde recopilaremos los articulos, explicaciones, tópics, recetas, etc... más interesantes y que mayor expectación han despertado.
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Bocadillo de jamón.

Post by Rafael »

Abrir la panera. Elegir un pan que no esté muy seco. Mejor gomoso que duro. Si es del día…¡Felicidades!
Abrir la nevera. Buscar sin alborotar mucho hasta encontrar el paquete escondido para que no vuele.
Abrir el pan por la mitad transversalmente, se entiende.
Abrir el paquete y coger todas la lonchas que permitan la economía.
Introducirlas en una de las dos partes del pan.
Cerrar con la otra parte del pan.
Listo para comer.
Observaciones:
1.- Esta receta sirve para cualquier alimento que se encuentre en aquel paquete escondido en nevera.
2.- Si por alguna causa se tuviese alguna duda sobre el procedimiento pueden llamar al servicio atención al cliente que amablemente estará comunicando.
3.- Por el carácter de esta receta. Entiendo que debe ser incluida en este apartado del foro.

Encantado de volver por estos barrios. :wink:
¡Salud!
Image Image
User avatar
Lol@
Maestr@ forero
Posts: 669
Joined: Fri 21 Feb, 2003 09:32
Location: Bcn
Contact:

Post by Lol@ »

:D Ya mas q tu superdificil receta..es el placer d volver a leer a alguien q s le echa d menos!
Malegro muxisimo d q pokito a poko podamos degustar d tu "recetas!" y d ti! Un besazo,
Lola.
Image


Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

hombreee

Post by Chefuri »

Bienvenido Nuevamente Rafa¡¡¡¡¡

Posiblemente la receta no estaria incluida en un libro de Santi Santamaria ni por mucho que bajemos de categoria tampoco en el libro del Parada... pero un bocadillo de jamon es un pedazo de placer que nos da la vida; sobretodo si el jamon no es el cutre de 6 euros el kilo que venden en el dia.

Ya esta bien en este foro, a los amantes de la cocina les gusta tambien buscarse recetas faciles.

Solo queria puntualizar "Abrir el paquete y coger todas la lonchas que permitan la economía. ""... Eso siempre que se viva solo o con quien se comparta piso y nevera no le guste el jamon¡¡¡¡

Si al compañer@ le gusta el jamon... dejale media lonchita y todo el plastiquito, que le hara una ilusion que te hayas acordado de el... Si es que no hay nada mas bonito que compartir.

Bueno Rafa... que te siente bien el vinito; nos vemos¡¡

Ah..y para Lol@ un saludo y felicidades por lo del sabado; pq no estaba Ronaldinho eh¡¡¡¡ :D
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Hola Rafa!

Post by olmar »

Por favor. Necesito aclaraciones. Es jamón cocido o ahumado? Y el pan, ¿es tipo baguette o pan de sandwich? Y, ¿se le puede agregar alguna cosa, como una capita de mantequilla sobre el pan, antes del jamón, y arriba una rodaja de tomate?

Necesito urgente respuesdta, ya que la receta me interesó mucho, pero no la copiaré hasta saber mas.

Como diría Lol@: petonets!!!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Grazalema
Chef forer@
Posts: 1212
Joined: Sun 16 Feb, 2003 20:19
Location: Valencia

ME la copio!!!!

Post by Grazalema »

Jjajajja y como siempre haré unos experimentos, cambiando ingredientes..... choriSiko? Morconciko? Sobrasaika? Lomito? mmmmmmmm


Reholas Rafa, me alegra volver a verte por aquí, eres el puntito de sal que potencia el sabor de lo bueno.

Smuackis!!! Juan y Amparo
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Gracias por el recibimiento.
Sois más de lo que podéis imaginar. (Emoticons de esos dando besos a diestro y siniestro)
¡Venga Lol@. Ya sé que es complicada pero tu puedes! Espero darte más satisfaciones.
Peroooo….¿Compartir jamón?….¡Jamás! Al menos que sea ese de DIA. Ahora están de oferta a 5.99 euros. :shock:
Olmar…. 0h oh. .. no desesperes. . . Atención al cliente te dará la respuesta cuando dejen de estar ocupados pero por consideración hacia ti, te adelanto que es una receta muy versátil, cómo dice Grazalema, con cualquier pan, incluso con moho (¡No dejan de ser setas! :wink: ) y con cualquier ingrediente, siempre y cuando esté dentro del paquetito famoso que nadie sabe más que tú está en el frigorífico, camuflado debajo de la lechuga. Lo del tomate, es buena sugerencia lo probaré y te cuento. :lol:
Gracias, gracias yyyy gracias, a ver si utilizo la sal bien, sin desaprovecharla en las gotitas de agua que llevaba. :D
¡Salud!
Image Image
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

Bienvenidooooooooooooooo!!!!

Post by Lechuza »

Bienvenido Rafa!!! Ya me parecía que faltaba algo a este foro y era tu gracia y salero y como no podia ser de otra forma nos presentas un buen bocata de jamón, que si me permites yo lo torraría un poco le restregaba un tomate y a este jamón escondido lo untaba con un buen chorretón de aceite de oliva virgen. A este bocata me lo zamparía con unas aceitunitas, como bien saben mis amigas Lola y Amparo, y con una cervecita bien fresquita.
Te apuntas?



Image
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

jajaja

Post by Dela »

Ya está bien Rafita, ya era hora, que nos tenías abandonaítos y es que se te echaba de menos.

Esta receta es simplemente ............Image........... genial, a ver si te crees que no hacemos esto más de uno, toítos tos, lo hacemos, :wink: .

Por cierto Chefwww, con esta recetita no tendrás problemas en hacertelo tu mismo, no???????????

Pongo las cervecitas para tod@s, pago una ronda, pero cogerlas al vuelo que van ......................... como una moto :P


Image

Image

Image

Image

Image

Image


Si falta alguna más sólo teneís que decirlo o pedirla directamente, :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply