Ingredientes.-
3 papayas medianas
4 claras de huevos
2 sobres de gelatina neutra
1/2 taza de agua caliente
1 1/2 taza de leche
1 limón verde o lima
Elaboración.-
Cortar las papayas longitudinalmente y reserve media para la decoración.Extraer con cuidado todas las pepitas y desecharlas.
Retirar la pulpa con una cucharilla y hacerla puré con ayuda de una batidora.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas al puré de papaya.Disolver los sobres de gelatina en el agua caliente y añadala al puré junto a la leche mezclar todo muy bien.
Viertalo en un molde e introduzcalo en el frigorifico por un tiempo de mas menos cinco seis horas hasta que quede bien cuajado.
Desmoldee el postre y decore con las papayas reservadas y el limón verde o lima en rodajas.
Se puede acompañar con una bola de helado de limón y decorar con florecillas de azúcar y menta fresca.
Postre de papaya
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Postre de papaya
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión