Pilar en crema

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Pilar en crema

Post by Rafael »

Pues eso.
Pilar en crema.



Sandía.
Ciruelas rojas.
Yogurt natural.
Poleo.
Pimienta roja.
Azúcar.

Reservamos gajos de ciruela y bolas de sandía, el resto lo trituramos junto con el yogurt haciendo crema. En una copa con el borde azucarado, llenamos con la crema, colocamos las bolas de sandía, los gajos y espolvoreamos la pimienta y la ramita de poleo natural. Oye que si no tienes natural casca una bolsita y tan ancho
Pero cuidado, que lleva el nombre de Pilar ¿Eh? Nuestra santa patrona.
¡Salud!
Image Image
Post Reply