Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Dom 16 May, 2021 07:57 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
NotaPublicado: Mar 05 Ago, 2008 14:41 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 PERDICESA
1 PIEZA DE CEBOLLA
4 PIEZA DE ZANAHORIA
2 PIEZAS DE TOMATE
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO Y ROMERO
2 DIENTES DE AJOS
SAL Y PIMIENTA
0,050GRS DE PIMENTÓN
,100GRS DE HARINA
2DL. DE VINO BLANCO
250GRS DE CHOCOLATE
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 PIEZA DE CEBOLLA
1 PIEZA DE TOMATE
1 PIEZA DE PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN



limpiar bien la perdiz salpimentar y brida, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo y romero.
Poner en una sarten con el aceite y pasar por harina las perdices y freirlas una vez esten pasarlas u una cazuela con el caldo blanco a hervir, en la misma aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por la turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas. Cuando falte unos minutos para su cocion añadiremos el chocolate.
Poner las fabas a cocer las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y a la lada pondremos las fabas.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
NotaPublicado: Mar 05 Ago, 2008 18:58 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 30 Oct, 2007 17:00
Mensajes: 602
Ubicación: Mallorca
Venga, venga, ya nos estás explicando lo de las "fabas da mariña". Por el nombre parecen Gallegas :roll:

La verdad es que el tema tiene una pinta impresionante, muy elaborado, pero yo no veo claro lo del chocolate, 250g me parecen mucho ¿Qué tipo le pones?

Salut!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
NotaPublicado: Mar 05 Ago, 2008 20:51 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49
chocolate negro , y las fabes si son gallegas pero se le puede poner la normal ehhh


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Dom 16 May, 2021 07:57 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com