Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 17 May, 2021 05:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2008 13:41 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia
Verduras en juliana.


aquí no cabe la receta, salta a la vista como se hace. Lo único congelar la sepia de playa pa cortarla en la maquina corta-fiambres.



SALUT¡¡¡¡



Adjuntos:
IMG_0127.JPG
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2008 16:36 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
[quote="davinci"]Verduras en juliana ... aquí no cabe la receta, ...


nonono ... que verduras, zanahoria y pimiento? el tamaño della juliana? echas en sarten, vapor, plancha ...? el gramaje? y el aceite que veo es aceite y perejil? o tiene algo? y que opinas si ponemos una gotas de gin a las talarines?

ha vueltoooooooooooooooooooooo

bueno, acabando las bromas ... me gusta el plato

un saludo
_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2008 16:45 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia
joer pomodoro eres peor que los Chiquillos ....Hay que explicartelo tó... :lol: :lol: :lol:



PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡

Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....


Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....



SALUT¡¡¡¡¡¡


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2008 17:14 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
joer davinci eres peor que la abuela de la fabada que pasava en TV (la de la fabada en bote) ....Hay que preguntatelo tó... :lol:

calabacin, porquè solo el verde?

salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?

la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)

y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???

y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ... :meparto:

¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!

y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?

yo tengo que aprender ... :roll:

un saludo

_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2008 21:10 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
:meparto: :meparto: :meparto:

Muy buena discusión¡¡

Solo comentar que me gusta el plato; con una buena presentacion como es el caso se puede adaptar para cualquier restaurante ( cada uno con sus limitaciones de presupuesto), pero asi de forma "casera" tambien se puede animar cualquiera, aunque el corte a cuchillo, bien finito no sea tan regular y perfecto.

Un nuevo gracias davinci¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2008 12:22 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49
a mi tabien me gusta la receta y jajajjajajaaj que bien lo pasais no?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2008 18:19 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Jue 28 Feb, 2008 01:50
Mensajes: 53
bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2008 20:00 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
[quote="smafpa"]bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo


la sepia supongo sea cruda ... y es por esto que preguntavo por el gin :)
_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Lun 17 May, 2021 05:27 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com