Tallarines de sepia con romescu y .......

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
davinci
Semi-Maestr@ forero
Posts: 349
Joined: Wed 03 Jan, 2007 21:56
Location: Valencia

Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by davinci »

Verduras en juliana.


aquí no cabe la receta, salta a la vista como se hace. Lo único congelar la sepia de playa pa cortarla en la maquina corta-fiambres.



SALUT¡¡¡¡
Attachments
IMG_0127.JPG
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by Pomodoro »

davinci wrote:Verduras en juliana ... aquí no cabe la receta, ...
nonono ... que verduras, zanahoria y pimiento? el tamaño della juliana? echas en sarten, vapor, plancha ...? el gramaje? y el aceite que veo es aceite y perejil? o tiene algo? y que opinas si ponemos una gotas de gin a las talarines?

ha vueltoooooooooooooooooooooo

bueno, acabando las bromas ... me gusta el plato

un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
User avatar
davinci
Semi-Maestr@ forero
Posts: 349
Joined: Wed 03 Jan, 2007 21:56
Location: Valencia

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by davinci »

joer pomodoro eres peor que los Chiquillos ....Hay que explicartelo tó... :lol: :lol: :lol:



PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡

Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....


Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....



SALUT¡¡¡¡¡¡
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by Pomodoro »

joer davinci eres peor que la abuela de la fabada que pasava en TV (la de la fabada en bote) ....Hay que preguntatelo tó... :lol:

calabacin, porquè solo el verde?

salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?

la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)

y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???

y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ... :meparto:

¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!

y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?

yo tengo que aprender ... :roll:

un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by Chefuri »

:meparto: :meparto: :meparto:

Muy buena discusión¡¡

Solo comentar que me gusta el plato; con una buena presentacion como es el caso se puede adaptar para cualquier restaurante ( cada uno con sus limitaciones de presupuesto), pero asi de forma "casera" tambien se puede animar cualquiera, aunque el corte a cuchillo, bien finito no sea tan regular y perfecto.

Un nuevo gracias davinci¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
lydia
Forer@ iniciado
Posts: 49
Joined: Mon 07 Jul, 2008 13:03

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by lydia »

a mi tabien me gusta la receta y jajajjajajaaj que bien lo pasais no?
smafpa
Forer@ iniciado
Posts: 53
Joined: Thu 28 Feb, 2008 01:50

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by smafpa »

bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo
User avatar
Pomodoro
Forer@ de 1ª
Posts: 192
Joined: Sat 22 Mar, 2008 20:15

Re: Tallarines de sepia con romescu y .......

Post by Pomodoro »

smafpa wrote:bienvenido davinci

cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,

gracias de antemano

y lo dicho alegria saludarte de nuevo
la sepia supongo sea cruda ... y es por esto que preguntavo por el gin :)
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)
Post Reply