Verduras en juliana.
aquí no cabe la receta, salta a la vista como se hace. Lo único congelar la sepia de playa pa cortarla en la maquina corta-fiambres.
SALUT¡¡¡¡
Tallarines de sepia con romescu y .......
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
nonono ... que verduras, zanahoria y pimiento? el tamaño della juliana? echas en sarten, vapor, plancha ...? el gramaje? y el aceite que veo es aceite y perejil? o tiene algo? y que opinas si ponemos una gotas de gin a las talarines?davinci wrote:Verduras en juliana ... aquí no cabe la receta, ...
ha vueltoooooooooooooooooooooo
bueno, acabando las bromas ... me gusta el plato
un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
joer pomodoro eres peor que los Chiquillos ....Hay que explicartelo tó...
PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡
Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....
Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....
SALUT¡¡¡¡¡¡
PIMIENTO NOOOOOOO¡¡¡¡
Calabacin y Zanahoria SALTEADOS LEVEMENTE EN SARTEN ANTIADERENTE.....
Y el Aceite es virgen mezclau con la tinta de la sepia....
SALUT¡¡¡¡¡¡
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
joer davinci eres peor que la abuela de la fabada que pasava en TV (la de la fabada en bote) ....Hay que preguntatelo tó...
calabacin, porquè solo el verde?
salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?
la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)
y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???
y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ...
¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!
y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?
yo tengo que aprender ...
un saludo
calabacin, porquè solo el verde?
salteados levemente, vale pero ... en aceite o mantequilla o que?
la mezcla de negro de sepia, fresco el negro o no? y si es el fresco donde se ha ido la sepia (no me digas en el congelador si no no es fresca la tinta)
y sigo (y sumo) ... que clase de virgen? que es sencillo decir aceite virgen ... de supermercado barato barato a sabor aceite o virgen de verdad oseas que nunca y digo nunca la oliva hizo malas cosas juntandose que se ... a un aceite de girasol???
y la sepia de playa? osea una sepia de vacaciones con sombrilla y gafas de sol? que raro eres ...
¡y no me has contestado que opinas por las gotas de gin!
y la salsa ... con migas o pan y con avellanas o sin?
yo tengo que aprender ...
un saludo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
Muy buena discusión¡¡
Solo comentar que me gusta el plato; con una buena presentacion como es el caso se puede adaptar para cualquier restaurante ( cada uno con sus limitaciones de presupuesto), pero asi de forma "casera" tambien se puede animar cualquiera, aunque el corte a cuchillo, bien finito no sea tan regular y perfecto.
Un nuevo gracias davinci¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
a mi tabien me gusta la receta y jajajjajajaaj que bien lo pasais no?
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
bienvenido davinci
cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,
gracias de antemano
y lo dicho alegria saludarte de nuevo
cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,
gracias de antemano
y lo dicho alegria saludarte de nuevo
Re: Tallarines de sepia con romescu y .......
la sepia supongo sea cruda ... y es por esto que preguntavo por el ginsmafpa wrote:bienvenido davinci
cuando contestes a "pomodoro" dile tambien como haces la sepia, salteada o clentando en algun aceite aromatizado,
gracias de antemano
y lo dicho alegria saludarte de nuevo
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré