Calabacines como acompañante

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Calabacines como acompañante

Post by olmar »

CALABACINES COCIDOS EN VINO

1 cebolla grande picada en medias ruedas finas
2 calabacines medianos sin pelar, lavados y cortados en ruedas de un mismo grosor
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado
Ajo en polvo al gusto (deberìa ser majado, pero no logro que quede bien distribuído)
1 cucharada de margarina y una de aceite
Sal, pimienta, tabasco

Sofreír la cebolla en la mezcla de aceite y mantequilla

En una cocote o en una olla no muy alta, que pueda usarse para servir, , poner capas de calabacín, solapándose, y de cebolla, espolvoreando cada capa con sal, pimienta y ajo. Agregar el vino y 1/2 taza de agua, que quede cubierto. Rociar con el perejil y cocinar a fuego suave, tapado, durante mas o menos una hora. Antes de servir agregar, si se desea, el tabasco.
Post Reply