Milhojas de membrillo y queso fresco

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Milhojas de membrillo y queso fresco

Post by Marys »

Pues es de lo mas facil y sencillo
Necesitamos carne de membrillo…queso fresco…
Miel…de romero
. Y unos moldes para cortar ambos ingredientes

Cortamos el membrillo y el queso fresco con el molde mas nos guste…montamos las milhojas…queso, membrillo..asi sucesivamente hasta conseguir la altura q deseemos…ponemos miel de romero por encima y presentamos con un culí de frutos del bosque y salsa de hierbabuena a la miel


Para la presentacion :
Para el culí de frutos del bosque necesitsmos…

Mermelada de frutos del bosque , vinagre de módena..
Hacemos una reduccion de ambos ingredientes…proporcion ideal…2 cucharadas soperas de mermelada y media de vinagre….

Salsa de hierbabuena
Una cucharada de mantequilla, hierbabuena como 100g picada y lavada, y miel 5 cucharadas
Ponemos en una sarten la mantequilla cuando este caliente añadimos la hierbabuena,,,removemos durante unos segundos…y añadimos la miel…movemos y reservamos…hasta q este fria…


Image
Post Reply