Revuelto de verduras gratinado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Revuelto de verduras gratinado

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

- 1 puerro
- 1 pimiento rojo y otro verde
- Champiñones o girgolas
- 1-2 tomates de asar
- 1 calabacín
- 1 berenjena pequeña o 1/2 grande
- 2-3 huevos
- Jamón serrano en taquitos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro, el calabacín, la berenjena y los tomates a rodajas finitas; los pimientos en tiritas; y los champiñones laminados o sin son girgolas a trozos no muy grandes.

Ponemos las verduras en una bandeja de horno, previamente engrasada.

Batimos los huevos con el jamón y el queso rallado como si fuéramos a hacer una tortilla y salpimentamos.

Esta mezcla la echamos por encima de las verduras y mezclamos bien.

Introducimos en el horno a temperatura máxima y dejamos cocer unos 20 minutos.

-----

Espero que os guste, es un plato que me gusta mucho hacer para aprovechar restos de verduras que han sobrado y no se sabe que hacer con ellas... así que podéis cambiar o añadir las verduras que queráis, como cebolla, guisantes, etc.

Bon Appetit! :wink:
Post Reply