Ingredientes para 3 personas:
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo y otro verde
- Champiñones o girgolas
- 1-2 tomates de asar
- 1 calabacín
- 1 berenjena pequeña o 1/2 grande
- 2-3 huevos
- Jamón serrano en taquitos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro, el calabacín, la berenjena y los tomates a rodajas finitas; los pimientos en tiritas; y los champiñones laminados o sin son girgolas a trozos no muy grandes.
Ponemos las verduras en una bandeja de horno, previamente engrasada.
Batimos los huevos con el jamón y el queso rallado como si fuéramos a hacer una tortilla y salpimentamos.
Esta mezcla la echamos por encima de las verduras y mezclamos bien.
Introducimos en el horno a temperatura máxima y dejamos cocer unos 20 minutos.
-----
Espero que os guste, es un plato que me gusta mucho hacer para aprovechar restos de verduras que han sobrado y no se sabe que hacer con ellas... así que podéis cambiar o añadir las verduras que queráis, como cebolla, guisantes, etc.
Bon Appetit!
Revuelto de verduras gratinado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere