Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:01 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: pasta filo
NotaPublicado: Mar 11 Dic, 2007 01:33 
Desconectado

Registrado: Mar 11 Dic, 2007 01:31
Mensajes: 1
En formato breve, como se hace? se conserva bien?
Es la primera vez que entro en el foro pero llevo muchas visitas a estas paginas y me parecen fascinantes. Un saludo y gracias



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 11 Dic, 2007 14:33 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Bienvenida jaramada, espero que no entres solo a mirar a partir de ahora y que participes con nosotros. Estamos a muchos niveles de sapiencia, unos somos aficionados y otros son unos maestros en la materia.

Así que te hablo como afcionada :D . La pasta filo no es díficil de hacer, pero es muy laboriosa, y hay que dejarla tan, pero tan fina que un pequeño error te estropea todo el trabajo, es una de las cosas que no merece la pena hacerlas, están muy bien las compradas, a no ser que quieras probar. Si es así, me lo dices y te busco la receta.

Saludos y espero que seas una más en esta casa multifamiliar :wink:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 13 Dic, 2007 00:08 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 18 Dic, 2005 06:32
Mensajes: 265
Ubicación: México, D.F.
Lleva harina, agua y aceite.
Se hace con un rodillo o palote delgado y largo. El secreto está en enrollar con cuidado la masa en un rodillo o palote largo y delgado para poder transportarla sin que se rompa.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:01 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com