Hola a todos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Andres Esteban
Posts: 2
Joined: Thu 13 Dec, 2007 20:45

Hola a todos

Post by Andres Esteban »

Hola, soy nuevo en el foro aunque llevo mucho tiempo visitando la pagina que me parece muy buena, solo quiero hacer una sugerencia a la receta de bogavante con trinchant de patata que publico Chefuri, ¿se podria hacer con rape alangostado?
gracias
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Bienvenido Andrés, espero verte por aquí y participar como uno más, somos muchos y cada uno tien y aporta su experiencia.

Yo creo que sí puedes sustituirlo, una receta siempre se puede adaptar, por lo general aunque hay excepciones, a lo que se quiera, en mayor o menor medida. El sabor no será igual, aunque muy parecido ......

Pero será Chefuri, ya que es su receta, el que dé su opinión.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Andres Esteban
Posts: 2
Joined: Thu 13 Dec, 2007 20:45

Post by Andres Esteban »

Gracias Dela por la bienvenida, la verdad es que soy aficionadillo y muchas de las recetas que publicais me superan, pero me gusta ver que hay gente que sabe mucho de este arte y siempre se aprende algo.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Hola Andres, ante todo agradecere tu participación, espero que te sientas muy a gusto navegando por este foro y por el resto de secciones de Chefuri.com

Sobre tu consulta, comentarte que puedes realizar el cambio sin problemas, solo deberias adaptar la vajilla y en caso de usar un pescado graso, no agregar aceite al licuado de tomate.

Piensa que la guarnición del bogavante es una guarnicion que no es predominante, tanto se utiliza para carnes como para pescados, el trinchat de la Cerdanya es un plato sumamente polivalente.

Si haces el cambio, te recomiendo cigalas, a mi personalmente me gustan tanto o mas que los bogavantes.

Un saludo¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply