Ingredientes para 3 personas:
-9 filetes de lomo
-1-2 manzanas golden
-37 gramos de fructosa
-un poco de mantequilla
-el zumo de medio limón
En una sartén antiadherente se pone la fructosa y el zumo de limón. Cuando comience a caramelizarse, añadimos la manzana cortada a pequeños trozos y dejamos caramelizar. Entre tanto, hacemos el lomo a la plancha. Servimos los platos, poniendo 3 filetes en cada plato, acompañándolos de unos trocitos de manzana y algo de la salsa resultante por encima.
------------
Esta receta es muy sencillita y rápida de hacer, a mí me ha sacado de un apuro en más de una ocasión
Lomo de cerdo con manzana caramelizada
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues yo no he usado fructosa en mi vida ni en la pasteleria.
Que equialencia tendria con el azucar?
Que equialencia tendria con el azucar?
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Yo tampoco tengo ni idea. En las bolsas de fructosa te dan las equivalencias, pero no las recuerdo y no la uso.
Pero en cambio, los dos sabemos hacer un caramelo con azúcar. ¡No te desanimes por tan poca cosa!
Y creo que las manzanas podrían ir igualmente bien sobre una chuletita, no crees Tere?
Pero en cambio, los dos sabemos hacer un caramelo con azúcar. ¡No te desanimes por tan poca cosa!
Y creo que las manzanas podrían ir igualmente bien sobre una chuletita, no crees Tere?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas