Como ya tenemos aqui cerquita el verano hay que ponerse cachas y quitar michelines , así que les voy a poner unas recetitas de verduras hoy que tengo tiempo
PASTEL DE ESPINACAS
Ingredientes:
Masa de hojaldre.
Espinacas congeladas 2 paquetes
4 huevos.
1/2 cebolla.
1 pechuga de pollo.
1 brick de nata líquida. (200 ml)
1/2 sobre de levadura.
Queso rallado.
Aceite de oliva,
Preparación:
Se asa la pechuga de pollo.
Esto nos lo ahorramos si tenemos pollo que nos a sobrado.
Se pasa por la picadora.
Cocemos las espinacas al vapor y si es en el micro mejor.
Se escurren bastante, para que suelten toda el agua.
En una sartén se dora la cebolla picada muy fina una vez rehogada echamos las espinacas bien cortadas y las rehogamos un momento.
En un bol mezclar las espinacas y la cebolla rehogada con los 4 huevos batidos, el brick de nata líquida, 1/2 sobre de levadura, la pechuga de pollo picada.
Forramos un molde hondo con la masa de hojaldre y echamos las espinacas
Poner a cocer en el horno a 180º hasta que cuaje .
PASTEL DE ESPINACAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere