1 lata de atún al natural
6 tomates maduros, sin piel ni semillas, licuados. O una lata pequeña de tomates al natural
1/2 cucharada de pasta de anchoas
un puñado de hongos secos, picados y remojados en agua tibia y luego escurridos reservando el agua de remojo
2 dientes de ajo majados
sal, pimienta
unas gotas de aceite
Sofreír ajos y hongos en el aceite, inclinando la sartén. Añadir las anchoas y el atún. Sofreír unos instantes y agregar el agua del remojo de los hongos. Dejar que evapore y añadir los tomates. Mezclar bien y cocinar tapado a fuego lento unos 20 minutos. Al espesar la salsa, salpimentar y servir sobre espaguettis.
Salsa de atún
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- olmar
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Salsa de atún
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
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Que hambre me esta entrando y eso que son casi las 7 de la tarde
Tiene buena pinta, seguro que me gustaria muchisimo.
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