Salsa de atún

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Salsa de atún

Post by olmar »

1 lata de atún al natural

6 tomates maduros, sin piel ni semillas, licuados. O una lata pequeña de tomates al natural

1/2 cucharada de pasta de anchoas

un puñado de hongos secos, picados y remojados en agua tibia y luego escurridos reservando el agua de remojo

2 dientes de ajo majados

sal, pimienta

unas gotas de aceite

Sofreír ajos y hongos en el aceite, inclinando la sartén. Añadir las anchoas y el atún. Sofreír unos instantes y agregar el agua del remojo de los hongos. Dejar que evapore y añadir los tomates. Mezclar bien y cocinar tapado a fuego lento unos 20 minutos. Al espesar la salsa, salpimentar y servir sobre espaguettis.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

:olla: :olla:

Que hambre me esta entrando y eso que son casi las 7 de la tarde :lol:

Tiene buena pinta, seguro que me gustaria muchisimo.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply