Alitas de pollo agridulce

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Alitas de pollo agridulce

Post by alexia »

Ingredientes

1 k. de alitas, cortadas en 2
Salsa de soja
Miel
Sal
Pimienta (opcional)

Preparación

Preparar la salsa con la miel, la soja y un poco de agua. Si la miel no está líquida, se entibia a baño maría o en microondas para que se ponga líquida.

Con la salsa resultante embadurnar bien las alitas y dejarlas reposar de un día a otro en el refrigerador. A la hora de hacerlas, poner en el horno con un poco de aceite.

Cocinar a 175 o 200 grados, dándoles vueltas varias veces para que no se quemen. Cuando ya están listas, poner sobre papel de cocina para que pierdan la grasitud.
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Creo que a estas alitas la MIEL DE CAÑA, les vendria de maravilla. Guardemos la miel de trufa para la piña salteada al ron :D

Viva la miel¡¡

Salud¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply