Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 05 Mar, 2021 05:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Caballa con piriñaca
NotaPublicado: Dom 29 Oct, 2006 04:05 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife

Caballa con piriñaca


Piriñaca: Picamos cebolla, pimiento verde y tomate en cuadritos y aliñamos con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.

Asamos la caballa y la servimos con la piriñaca como guarnición.

[url=http://imageshack.us][img]http://img142.imageshack.us/img142/5823/caballaconpiriacafsa0.jpg[/img][/url]

Este plato es típico del verano en Cádiz, y da gusto tomarlo por la noche en la terraza de algún bar cercano a la playa, con un tinto de verano fresquito o una cervecita o con lo que sea fresquito.


Saludos


_________________
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
[url]http://www.jose-carrjaun.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 05 Mar, 2021 05:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com