ZANAHORIAS CON PASAS
1 Kg. de zanahorias de pequeño tamaño
20 cebollitas de aproximadamente 2 cm. de diámetro
150 grs. de pasas
2 vasos de vino blanco
50 grs. de mantequilla (1/2 panelita)
1 ramita de tomillo o ½ cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
sal, pimienta, pimienta de cayena
. Pelar las zanahorias y las cebollas. Derretir la mantequilla en un caldero y, sin esperar a que esté muy caliente, poner a cocinar zanahorias y cebollas. Remover el caldero vigorosamente para que las zanahorias se cubran completamente de mantequilla. Salpimentar, agregar una pizca de pimienta de cayena, el tomillo y el laurel. Cubrir con las pasas, bañar con el vino, tapar y dejar cocinar a fuego muy bajo hasta que las zanahorias hayan ablandado. Destapar hacia el fin de la cocción para que el vino reduzca, pero sin dejarlo secar.
Zanahorias con pasas
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- olmar
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Zanahorias con pasas
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