ENSALADA DE CHAMPIÑONES
300 gr. de champiñones
Ajo machacado o picadito al gusto
Perejil picadito
2 limones
Aceite de oliva
Sal. pimienta
Lavar bien los hongos, secarlos cuidadosamente, cortarlos en lajitas y rociarlos con jugo de limón para que no oscurezcan.
Hacer una salsa con aceite, sal, pimienta, ajo y perejil. Verterla sobre los champiñones y servir bien frío.
Ensalada de champiñones
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de champiñones
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Para que no oscurezca champiñon
Olmar, si no quieres que se endurezca el champiñon y no es oportuno para la receta ponerle limón ó vinagre. Pela la fina piel que tienen, se mantendrán blancos, incluso si los cueces su color no será tan oscuro.
Saludos, Graza
Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett