Patata para guarnición

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Grazalema
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Patata para guarnición

Post by Grazalema »

Usar patata de tamaño mediano, pelar y tornear. Con un vaciador de corazones para frutas, hacer un agujero por todo lo largo de la patata, reservar la parte que se retira de la patata. En el agujero hecho en la patata, poner un trocito de mantequilla y sal, tapar los agujeros con un trozo de la parte retirada con el vaciador. Hornear la patata según costumbre, hasta que esté cocida, con un poco de agua, vino blanco ó limón. en el recipiente para que no se seque demasiado por fuera.
Normalmente aprovecho cuando hago un pescado o carne, para hacer esta patata como guarnición.

Saludos, Graza

Ah... rellena de foie ó tuétano tambien está muy bueno (para carnes)
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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olmar
Maestro de Chef's forer@s
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Post by olmar »

Muy buena idea. Me gusta y la copio, gracias.
Pregunta: que pasaría si envuelvo las patatas en papel aluminio para hacer papillotes?
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
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Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Sí, la idea es chula. En papillote tampoco está mal la idea.
¡Salud!
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akanah
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Joined: Fri 02 Jun, 2006 15:12
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Post by akanah »

Hi!

Que os parece esta receta de papas para guarnicion?:

Patatas medianas cocidas, se dejan enfriar en la nevera, le añades sal, vinagre, aceite y perejil. Sencillo, rápido, bueno, solo en plan cenita ligera, de acompañamiento, y te aguanta en la nevera.

Como os suena?

Bye :)
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