Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 12 May, 2021 20:42 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Patata para guarnición
NotaPublicado: Vie 16 Jun, 2006 10:57 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia
Usar patata de tamaño mediano, pelar y tornear. Con un vaciador de corazones para frutas, hacer un agujero por todo lo largo de la patata, reservar la parte que se retira de la patata. En el agujero hecho en la patata, poner un trocito de mantequilla y sal, tapar los agujeros con un trozo de la parte retirada con el vaciador. Hornear la patata según costumbre, hasta que esté cocida, con un poco de agua, vino blanco ó limón. en el recipiente para que no se seque demasiado por fuera.
Normalmente aprovecho cuando hago un pescado o carne, para hacer esta patata como guarnición.

Saludos, Graza

Ah... rellena de foie ó tuétano tambien está muy bueno (para carnes)


_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 16 Jun, 2006 17:06 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Muy buena idea. Me gusta y la copio, gracias.
Pregunta: que pasaría si envuelvo las patatas en papel aluminio para hacer papillotes?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 16 Jun, 2006 20:03 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 19 Feb, 2003 20:59
Mensajes: 1587
Sí, la idea es chula. En papillote tampoco está mal la idea.

_________________
¡Salud!
[url=http://imageshack.us][img]http://devers.homeip.net:8080/images/feldman/.thumbs/Marty_Feldman_MOVED.jpg[/img][/url] [img]http://foros.chefuri.net/images/xato.jpg[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 17 Jun, 2006 01:14 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 02 Jun, 2006 15:12
Mensajes: 15
Ubicación: España
Hi!

Que os parece esta receta de papas para guarnicion?:

Patatas medianas cocidas, se dejan enfriar en la nevera, le añades sal, vinagre, aceite y perejil. Sencillo, rápido, bueno, solo en plan cenita ligera, de acompañamiento, y te aguanta en la nevera.

Como os suena?

Bye :)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Mié 12 May, 2021 20:42 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com