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 Asunto: Succotash
NotaPublicado: Mar 06 Jun, 2006 03:30 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Se trata de una especie de guisado de habas limas y maíz fecuente en el Sur de los Estados Unidos

S U C C O T A S H


8 rebanadas de tocineta picadita
1 cebolla mediana picadita
1 pimiento verde picadito
1 ¼ taza de habas limas tiernas
1 ¼ taza de maíz desgranado (puede ser de lata o congelado)
sal


En una sarten grande y a fuego moderado, dorar ligeramente la tocineta. Retirar y reservar. Dejar dos cucharadas de grasa en la sartén y saltear allí la cebolla y el pimiento durante 5 minutos.

Añadir las habas, el maíz, 1 taza de agua y sal al gusto. Al empezar a hervir reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las habas y el maíz estén cocidos. Agregar la tocineta reservada. Mezclar una parte y es resto rociar por encima.

Si se desea, puede espesarse el líquido de cocción con maicena. O bien puede colarse la preparación y servir tal cual.


_________________
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com