Para 4 personas:
-1 pierna de cordero
-2 cucharadas de Nescafé
-1 limón
-Sal y pimienta
-Para acompañar: patatas nuevas pequeñas y cebollitas
Frotamos la pierna de cordero con una mitad del limón y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos la pierna en una bandeja de horno, espolvoreamos con una cucharada de Nescafé y distribuimos por encima la otra mitad del limón cortada en rodajas muy finas.
Disolvemos el resto del Nescafé en 2 dl de agua caliente y lo vertemos sobre la carne. Cocemos en el horno, a temperatura media, durante 1 hora rociándola a menudo con su propio jugo.
Mientras se hace la carne, hervimos las patatas al vapor y salteamos las cebollitas.
Servimos la pierna recién hecha acompañada con las patatas y las cebollitas.
------------------
Yo esta receta la hice hace tiempo y queda deliciosa. El café le da un sabor excelente
Receta extraída de la revista Lecturas Especial Recetas de Cocina
Pierna de cordero al cafe
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
um ico ico
Tere que original manera de usar el café,probaré esta rica receta.Ayyyyyyyyy me dió mucha hambre.
Saludos y gracias.
Saludos y gracias.