Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 07 May, 2021 13:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: "LA RECETA MAS FACIL DEL MUNDO"
NotaPublicado: Vie 16 Sep, 2005 23:00 
Desconectado

Registrado: Vie 26 Ago, 2005 23:29
Mensajes: 8
[size=150]
POLLO A LA CEBOLLA

Ingredientes para 4 personas:

- 8 muslos de pollo
- 1 sobre de sopa de cebolla
- papel de aluminio -

horno Preparación:
1.- Rebozar los muslitos en el contenido del sobre de sopa de cebolla.
2.- Envolverlos de 2 en 2 en papel de aluminio, haciendo "paquetitos" holgados.
3- Hornear a 200 grados unos 30 minutos.

Fácil, barato, rápido y exquisito. Provadlo y ya me direis.[/size]

...........................................................

[color=red][size=150][url=http://www.ofertondelibros.com/ofertas/display.book.asp?isbn=140542558X&TAB=S&pi=xtian&cam=fall]"PLATOS LIGEROS [/color]RECETAS SABROSAS"

HAZ CLICK AQUI[/url]
[/size]



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 17 Sep, 2005 05:19 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Se que es muy sabrosa esa forma de preparar pollo o carne. Pero por aca ahora no venden sopa de cebolla. Crema si, a veces. Asi que, "he renunciado a ti, no era posible........"

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 17 Sep, 2005 20:47 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
[size=150][color=red]Que buena receta, y dime una cosa, ¿queda crujiente envolviendo el pollo en papel de aluminio?, porque me da la sensación que quedaría como cuando se hace algo en papillote, como si fuese cocinado en su propio jugo, no es así?.

Por cierto, la próxima vez pon las recetas en el foro de nuestras recetas, de esta forma todo el mundo la verá.[/color][/size]

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 03 Oct, 2005 17:06 
Desconectado

Registrado: Vie 26 Ago, 2005 23:29
Mensajes: 8
JOOOOOO , LA VERDAD NO PROBE ESA FORMULA QUE ME DICES PERO SERIA MUY BUENO GRACIAS


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: POLLO A LA CEBOLLA
NotaPublicado: Dom 14 May, 2006 00:22 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 13 May, 2006 20:45
Mensajes: 8
Ubicación: Jaén-ESPAÑA
¿EXISTEN SOBRES DE SOPA DE CEBOLLA? ¿DE QUE MARCA SON? YO NO CONSIGO ENCONTRARLOS. EL POLLO A LA COCA COLA TAMBIEN SE HACE CON LA SOPA DE CEBOLLA Y NO HE PODIDO HACERLA.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Toto
NotaPublicado: Dom 14 May, 2006 21:57 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Sería bueno que pongas en tu perfil que parte del mundo (si es España, ciudad) te encuentras. Asi alguien del mismo lugar te podría ayudar.

Y si, si existen los sobres de sopa de cebolla. Pero desde hace mucho tiempo, supongo que porque no se vendían al gusto de los dueños de los mercados, no se los ve en mi pa´s. Tienen un sabor parecido al de los cubitos de carne a los que se hubiea añadido cebolla deshidratada.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Fecha actual Vie 07 May, 2021 13:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com