Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Acabo de redescubrir el agua tibia
NotaPublicado: Dom 25 Jul, 2004 05:57 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Tarde de sábado y hay que cocinar para la cena. ¡Que fastidio! Tengo un par de bisteks, pimiento verde y cebolla...... :idea: :idea: :idea: Corté la carne en lajas delgadas, las salpimente y dejé en reserva un par de horas. Corte el pimiento en tiras y la cebolla en lajas. Freí la carne, retiré y reservé. Luego freí cebolla y pimientos, solo un poquito. Volví la carne al sartén, rocié con salsa de soya y salsa de ostiones, revolví y quedó un lindo plato con cierto aspecto y sabor asiático. Prueben y verán.

Claro que es susceptible de añadirle otras cosas: arvejas, champiñones, maiz bebé, gengibre, un ppoquito de vino blanco, tirabeques........en dos platos, lo que uno tenga en la refrigeradora. Todo va bien, hasta unos calamares o camarones.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 27 Jul, 2004 19:12 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 19 Feb, 2003 20:59
Mensajes: 1587
Bien, perfecto. Son de esas tantas veces que la cocina te saca de ese sopor y te devuelve alegría.
Tal vez por eso nos gusta estar liados con perolos.
La receta, parecida si que alguna vez la he hecho, añadiendo brandy. La cebolla y el pimiento va de vicio pero no creo que pueda hacerla tal cual. La salsa de ostiones no la he pillado y no sé cómo hacerla. Sé que andan por tiendas orientales pero ando vago.
P.D: Eso del agua tibia…. No pillo la cosa, de qué va. No sé el por qué.
Más P.D: Mirando salsa he visto algo gracioso sobre el Kepchup. Próximamente en sus pantallas gastronómicas .

_________________
¡Salud!
[url=http://imageshack.us][img]http://devers.homeip.net:8080/images/feldman/.thumbs/Marty_Feldman_MOVED.jpg[/img][/url] [img]http://foros.chefuri.net/images/xato.jpg[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 28 Jul, 2004 05:07 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Lo del agua tibia......Puedes imaginar todo el tiempo que hace desde que alguien, por primera vez, tibió un poco de agua o la hizo templar al sol? Bueno, y ahora vengo yo y hago lo mismo y reclamo derechos de descubridor, patente de invención y know how sobre el agua tibia. ¿Que tal?

Lo de la salsa de ostras o de ostión, vale la pena (es cara) si te gusta preparar platos que se den aires de orientales, aunque sea esirándose los ojos con ayuda de un esparadrapo y haciendo reverencias o adoptando poses de kung fu o de tai chi. Ayuda mucho a lograr ese sabor mas o menos exótico, al igual que lo hace la salsa de soya o el anis estrellado.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: un pelin
NotaPublicado: Sab 31 Jul, 2004 12:37 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 31 Jul, 2004 01:52
Mensajes: 7
Ubicación: Caracas - Venezuela
Un pelin de Jengibre...solo una miseria y te queda asiatico...

ya copie la receta...este fin de semana como que me pongo el kimono...

thx...



Kunaguaro :twisted:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com