Croissant rellenos de palitos de mar

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Croissant rellenos de palitos de mar

Post by pastelero »

Ingredientes.-

12 piezas de mini croissant ya cocidos(lo venden en bolsas)
200 gramos de palitos de mar(los hay tambien de cangrejos)
100 gramos de gambas peladas y cocidas
sal
alcaparras(optativo)
aceitunas verdes sin hueso
mahonesa
salsa coktel

Elaboración.-Picar los palitos de cangrejo muy fino, así como las gambas y las aceitunas.
Poner todo en un bol y añadir la mahonesa junto a dos cuchardas de salsa coktel. Mezclar todo muy bien.
Abrir los croissant con un cuchillo de sierra, por la mitad. Rellenarlos con la mezcla anterior y servir.

Tambien se puede poner ésta mezcla sobre pan
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply