Ingredientes
Un bote de esparragos trigueros
4 lonchas de bacon muy troceaditas
4 cucharadas de queso rayado
2 cucharadas de vinagre
Sofreimos el bacon mientras los esparragos escurren, luego los ponemos en la sarten a rehogar con el bacon... apagamos el fuego, añadimos el vinagre, removemos un poquito, lo ponemos en un plato y espolvoreamos con el queso rayado.
Ligerito para la cena. Espero que os guste
ESPARRAGOS TRIGUEROS PARA CENAR...
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
ESPARRAGOS TRIGUEROS PARA CENAR...
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- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
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Para Evazul
Hola Evazul veo que pones muchas recetas en el foro. Si quieres que las recetas no se borren lo que tienes que hacer es esto: (no es obligatorio:-))
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Si tienes alguna duda por favor no te cortes
Un saludo
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Se le olvidó decir que tienes, deespues de registrarte, que:
-marcar (sombrear) la receta que quieres enviar.
-clikear en "Edición", "copiar"
-clikear en ·"enviar receta" en la parte izquierda superior de la página
-clikera en "Preparación" de la ventana que te aparecera
-clikear en "pegar"
-subrayar (sombrear) los ingredientes
-clikear en "edición" "copiar"
-clikear en "pegar" en la parte de la ventana correspondiente a INGREDIENTES
-BORRAR LOS INGREDIENTES en la parte de la ventana correspondientea "preparación"
-llenar las casillas correspondientes con tu loggin y el título de la receta
-clasificar la receta. En "Cuarto frío" van ensaladas, mousses, terrines, carpaccios....... Y en "Entremetier", sopas, cremas, arroces, rissottos, platos de verduras, pastas.......
¿Se ve largo y complicado?. La verdad, verdaita es que te lo aprendes en un dos por tres.
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¿Se ve largo y complicado?. La verdad, verdaita es que te lo aprendes en un dos por tres.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Pues si, lo haré, de hecho ya he puesto dos...
Está chupaooo!!!
Gracias!
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