ESPARRAGOS TRIGUEROS PARA CENAR...

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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Evazul
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ESPARRAGOS TRIGUEROS PARA CENAR...

Post by Evazul »

Ingredientes

Un bote de esparragos trigueros
4 lonchas de bacon muy troceaditas
4 cucharadas de queso rayado
2 cucharadas de vinagre

Sofreimos el bacon mientras los esparragos escurren, luego los ponemos en la sarten a rehogar con el bacon... apagamos el fuego, añadimos el vinagre, removemos un poquito, lo ponemos en un plato y espolvoreamos con el queso rayado.

Ligerito para la cena. :D Espero que os guste
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chefwww
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Para Evazul

Post by chefwww »

Hola Evazul veo que pones muchas recetas en el foro. Si quieres que las recetas no se borren lo que tienes que hacer es esto: (no es obligatorio:-))

http://www.chefuri.com/usuarios/login.php

Darse de alta como usuario, hacer el login (es decir poner el nombre de usuario y el password que has puesto) y por ultimo pulsa en Enviar Receta.

Si tienes alguna duda por favor no te cortes :-)

Un saludo
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olmar
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Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Post by olmar »

Se le olvidó decir que tienes, deespues de registrarte, que:

-marcar (sombrear) la receta que quieres enviar.

-clikear en "Edición", "copiar"

-clikear en ·"enviar receta" en la parte izquierda superior de la página

-clikera en "Preparación" de la ventana que te aparecera

-clikear en "pegar"

-subrayar (sombrear) los ingredientes

-clikear en "edición" "copiar"

-clikear en "pegar" en la parte de la ventana correspondiente a INGREDIENTES

-BORRAR LOS INGREDIENTES en la parte de la ventana correspondientea "preparación"

-llenar las casillas correspondientes con tu loggin y el título de la receta

-clasificar la receta. En "Cuarto frío" van ensaladas, mousses, terrines, carpaccios....... Y en "Entremetier", sopas, cremas, arroces, rissottos, platos de verduras, pastas.......

¿Se ve largo y complicado?. La verdad, verdaita es que te lo aprendes en un dos por tres.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Evazul
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Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Pues si, lo haré, de hecho ya he puesto dos...

Está chupaooo!!!

Gracias! :wink:
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