Bizcocho Integral

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Bizcocho Integral

Post by pastelero »

Bajo en calorias

Ingredientes.-

Claras de huevos 450 gramos
Leche en polvo 100 gramos
Aceite de girasol 100 gramos
Harina integral 340 gramos
un sobre levadura polvo
Sacarina 40 gramos

Elaboración.- Si se usa sacarina liquida se pone con la leche en polvo,si es solida pulverizarla antes de mezclarla con la leche en polvo.
Poner en la batidora la leche en polvo junto a la sacarina y las claras de huevo batiendo a marcxima potencia.
Cuando todos los ingredientes que hemos puesto a batir tengan una consistencia semejante a la nata montada, mezclar con la mano el aceite, y por último la harina con la levadura.
Una vez todo bien batido poner en molde debidamente engrasado y enharinado pasandolo al horno a 180ºC + -.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply