Bajo en calorias
Ingredientes.-
Claras de huevos 450 gramos
Leche en polvo 100 gramos
Aceite de girasol 100 gramos
Harina integral 340 gramos
un sobre levadura polvo
Sacarina 40 gramos
Elaboración.- Si se usa sacarina liquida se pone con la leche en polvo,si es solida pulverizarla antes de mezclarla con la leche en polvo.
Poner en la batidora la leche en polvo junto a la sacarina y las claras de huevo batiendo a marcxima potencia.
Cuando todos los ingredientes que hemos puesto a batir tengan una consistencia semejante a la nata montada, mezclar con la mano el aceite, y por último la harina con la levadura.
Una vez todo bien batido poner en molde debidamente engrasado y enharinado pasandolo al horno a 180ºC + -.
Bizcocho Integral
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Bizcocho Integral
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión