Melón al vino

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Melón al vino

Post by pastelero »

Ingredientes:
1 melón grande
Vino blanco de mesa afrutado


Elaboración.-

Abrir el melón por la mitad y quitarle las pepitas.
Con una cuchara o servidor de bolas de helado, ir extrayendo bolas de melón de una de las mitades y servirlas macerándolas en vino blanco joven.
Hacer unos cortes en zig-zag en la otra mitad.
Agregar las bolas de melón al interior de medio melón entero y poner un poco de más de vino.
Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
viviana suarez
Posts: 9
Joined: Mon 05 May, 2003 03:30
Location: chile

Post by viviana suarez »

Es muy rico y si lo dejas reposar de un dia para otro es mejor, tambien lo hago con duraznos y vino blanco nose si lo has pruebado
pero es muy rico
Last edited by viviana suarez on Wed 13 Aug, 2003 02:06, edited 1 time in total.
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

viviana suarez

Post by pastelero »

gracias por la aclaración lo probare asi

saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply