Ingredientes:
1 melón grande
Vino blanco de mesa afrutado
Elaboración.-
Abrir el melón por la mitad y quitarle las pepitas.
Con una cuchara o servidor de bolas de helado, ir extrayendo bolas de melón de una de las mitades y servirlas macerándolas en vino blanco joven.
Hacer unos cortes en zig-zag en la otra mitad.
Agregar las bolas de melón al interior de medio melón entero y poner un poco de más de vino.
Dejar enfriar en el frigorífico y servir frío.
Melón al vino
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Melón al vino
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
-
- Posts: 9
- Joined: Mon 05 May, 2003 03:30
- Location: chile
Es muy rico y si lo dejas reposar de un dia para otro es mejor, tambien lo hago con duraznos y vino blanco nose si lo has pruebado
pero es muy rico
pero es muy rico
Last edited by viviana suarez on Wed 13 Aug, 2003 02:06, edited 1 time in total.
viviana suarez
gracias por la aclaración lo probare asi
saludos
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión