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 Asunto: pescado agridulce en su piña
NotaPublicado: Mié 13 Ago, 2003 01:07 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Esta receta es <thailandesa y queda muy rica esta mas que probada, a los que les gusta este tipo de cocina oriental se las recomiendo.

Ingredientes
8 filetes de merluza o robalo
6 dientes de ajo
1 ramito de cilandro
1 pimenton rojo
1 cebolla morada
2 tallos de cebollin o cebolla de berdeo
1 bosa de mani salado
1 piña con hojas
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes para la salsa
3/4 taza de azucar
3/4 taza de vinagre blanco
3/4 taza de agua
3/4 taza de jugo de piña
2 cucharadas de salsa de soya espesa

Preparacion
Picar la pina a lo largo conservando las hojas, agarrar cada mitad y sacrle la fruta y picarla en trozos, para dejar la concha como recipiente.
Se limpian los filetes, se cortan en trozos medianos y se pasan por harina para freir hasta que queden dorados, se dejan reposar sobre papel absorvente.
Aparte se mezclan todos los ingredientes de la salsa y se cocinan a fuego medio hasta que espese.
Sofreir el ajo, cilantro, pimrenton, cebolla, agregar los trozos de pescado y bañarlo con la salsa, la vainilla, los trozos de piña, cebollin y el mani.
Se sirve dentro de la piña y se decora con cilantro picadito


_________________
besitos

julieta (vassuar)


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 Asunto: Se ve rica!
NotaPublicado: Mié 13 Ago, 2003 01:10 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Copiada. Pero, ¿todo eso cabe dentro de una piña?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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NotaPublicado: Mié 13 Ago, 2003 03:19 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
si acuerdate que son dos mitades que les sacas la pulpa :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

_________________
besitos

julieta (vassuar)


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NotaPublicado: Mié 13 Ago, 2003 10:49 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Vie 14 Mar, 2003 14:15
Mensajes: 204
Oh, Vassuar, qué pinta, qué rico tiene que estar. Creo que esta noche lo voy a probar, aunque no tengo cilandro. Y la piña, a ver si hay suerte y encuentro una por los mercados. Gracias por esta receta.

Besostes


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NotaPublicado: Mié 13 Ago, 2003 16:45 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Susana si consigues cilantro mejor es uno de los ingredientes necesarios en la cocina Thai

_________________
besitos

julieta (vassuar)


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com