Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 17 May, 2021 06:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Biscuit Helado
NotaPublicado: Lun 11 Ago, 2003 18:10 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
Ingredientes.-
Cuatro yemas de huevos
150 gramos de azúcar
dos hojas de gelatina(cola de pescado)
una taza de nata batida
una pizca de vainilla

Elaboración.-
Poner en agua tibia en remojo la gelatina y aparte derretir en sartén a fuego bajo 50 gramos de azúcar con dos vasos de agua.
Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que nos quede espumosa e incorporar el agua azucarada de la sarten poco a poco sin dejar de remover.
Verter las yemas en la sartén una vez vacia agregar la cola de pescado y hervir la crema hasta que espese ligeramnete,retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez fria unirle la nata mezclandola con cuidado.
Verter el biscuit en un molde y poner en el frigorifico Congelador una tres horas como minimo


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Lun 17 May, 2021 06:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com