Rosquitas de vino
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 vaso de vino tinto
Harina
En un cuenco, mezclar aceite, vino y azúcar. Ir agregando harina, mezclando al principio con cuchara de palo y luego con las manos, amasando hasta que se despegue de las manos.
Tomar porciones de masa y formar, con las palmas, cilindros no muy gruesos. Doblar sobre si mismos para dibujar una rosquita, uniendo bienm los bordes. con agua o vino.
Hornear a 250º F. unos 20 minutos. NO DEJAR QUE DOREN DEMASIADO.
Rosquitas de vino
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Rosquitas de vino
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas