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 Asunto: Pimientos del piquillo rellenos de palito de cangrejo...
NotaPublicado: Lun 30 Jun, 2003 11:31 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca
Para variar os pongo una receta, ya que no suelo hacer aportaciones de este tipo al foro ... ya sabéis que soy una novata ...
Esta fue la cena del viernes...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI.
(4 personas)
2 latas de pimientos del piquillo.
2 latas de atún
8 palitos de cangrejo (surimi?)
4 hojas de lechuga.
1/2 cebolla tierna

Mayonesa

Para la salsa:
1 brik (200 cc) de nata
Sal, pimienta.
Orégano.
El líquido de los pimientos
El aceite del atún
Salsa de tomate.


Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, también pequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

VARIANTE:
yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego...

Es un plato muy fácil y rápido de hacer y como casi no hay que poner el fuego en marcha no te acaloras cocinando.
Y lo más importante, se puede comer frío, que con estos calores es lo ideal

Buen provecho.



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 Asunto: garfield
NotaPublicado: Lun 30 Jun, 2003 20:33 
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Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
amparito la copio y ya te contaré tiene buena pinta

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


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 Asunto: Mmmmm
NotaPublicado: Lun 30 Jun, 2003 20:50 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Se ve muy interesante. Ya la copié. Cuando la hage te informo.
Adoro las recetas fáciles de hacer.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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NotaPublicado: Mar 01 Jul, 2003 08:43 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca
Gracias, Pastelero.

Olmar, yo también adoro las recetas fáciles :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Espero que la receta os sirva y, si la probáis, que os guste.

Un besazo.


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NotaPublicado: Mar 01 Jul, 2003 09:59 
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Maestr@ forero
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Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona
me gusta, pero a mi niño malcriado no. asi que esperaré tener gente en casa para hacerla.

gracias amparito

_________________
He vuelto!!!!


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NotaPublicado: Mar 01 Jul, 2003 10:09 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca
Reedúcalo, Lisi. :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que si no luego te educará así al bebé y tendrás a dos niños malcriados en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


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 Asunto: me gusta!!!
NotaPublicado: Mar 01 Jul, 2003 16:13 
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Chef forer@
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]Gracias Garfield, me gusto tambien la receta.
:D :D :D
Comienzo con las preguntas
[/color]:oops:

[color=darkblue]1) pimientos del piquillo , no se cuales son :?

2) palitos de cangrejo, sera lo que aca llamos kanikama? o son de cangrejo realmente?
[/color]


[color=green]Gracias desde ya por la informacion!!![/color]

[color=green]Busque en paginas y encontre esto:[/color]

[color=darkblue]KANIKAMA: Imitación de cangrejo

http://www.finefoods.com.ve/Glosario.htm
[/color]

_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


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 Asunto: Surimi / kanikama
NotaPublicado: Mar 01 Jul, 2003 16:24 
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Chef forer@
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]encontre esto en ciberchef!!! [/color] :D

[color=darkblue]Surimi / Kani Kama

Reemplaza al marisco y se elabora con una pasta de pescado, agua, almidón, clara de huevo, glutamato monosódico y aromatizantes. Es rica en proteínas y escasa en materias grasas y colorías, sin embargo tiene más sodio que los mariscos y aditivos artificiales. Se expende en barritas o bastones y en una textura similar a gruesas fibras.
[/color]

_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com