Ingredientes.-
cuatro chuletas de cerdo
dos pimientos grandes rojos de asar
seis dientes de ajos
aceite de oliva
sal
Elaboración.-
Asar los pimientos rojos en el horno o en la plancha
una vez bien asados se ponen en un recipiente con el jugo que hayan soltado se dejan enfriar.
Una vez frios se pelan y se cortan en tiras reservandolos junto al jugo.
En una sartén se pone un poco de aceite y sobre el ponemos las chuletas previamente saladas se dejan dorar y se apartan
En el aceite sobrante de haber frito las chuletas se ponen los ajos laminados y se sofrien,cuando comiensen a dorar se le añade las tiras de pimientos rojos asados y se le dan unas vueltas añadir sal y el jugo que soltaron al asarlos.
Una vez bien rehogados se sacan se ponen las chuletas en un plato y se le añade al lado los pimientos como guarnición echandoles por encima la salsa sobrante de la sartén.
Chuletas con pimientos rojos
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Chuletas con pimientos rojos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión