Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 01 Dic, 2020 20:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Terrina de pescado
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 00:01 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]Hola :D , quien consume productos congelados??? :oops: ...yo tambien :D , bueno...pueden hacerlo con "no congelados" tambien :wink:
La receta es de una marca de productos congelados (Granja del Sol)
[/color]

[color=darkblue]
TERRINA DE PESCADO


Ingredientes
200 grs. de brócoli GRANJA DEL SOL
300 grs. de filet de merluzza GRANJA DEL SOL, cortado en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema
350 grs. de ensalada primavera GRANJA DEL SOL

Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.

[/color]


_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Yo...
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 00:55 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Yo tambien compro productos congelados; pero pescado noooo :oops: :oops: que cobgelado no sabe a nada.
Patatas fritas y verduras compramos muchisimas congeladas, y aun sabiendo que no es lo mismo... nos adaptamos que muchas veces no tenemos tiempo para preparar la cena.

Esta bien que las marcas de congelados den ideas de platos, si no el consumidor acaba por hacerlo de la forma mas facil y no se le saca todo el jugo
Una terrina de pescado es facil y suele salir bien.

Pues eso angeles, yo tb los compro :oops:

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: me siento mas aliviada...
NotaPublicado: Jue 19 Jun, 2003 01:03 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]Gracias!!! sacan de apuro no hay dudas, aunque no tengan tan buen sabor
Es verdad lo que vos decis, dando esas ideas de platos, uno tiene otras opciones que por ahi no se nos hubiesen ocurrido
[/color] :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 01 Dic, 2020 20:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com