Hola , quien consume productos congelados??? ...yo tambien , bueno...pueden hacerlo con "no congelados" tambien
La receta es de una marca de productos congelados (Granja del Sol)
TERRINA DE PESCADO
Ingredientes
200 grs. de brócoli GRANJA DEL SOL
300 grs. de filet de merluzza GRANJA DEL SOL, cortado en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema
350 grs. de ensalada primavera GRANJA DEL SOL
Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.
Terrina de pescado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Terrina de pescado
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Yo...
Yo tambien compro productos congelados; pero pescado noooo que cobgelado no sabe a nada.
Patatas fritas y verduras compramos muchisimas congeladas, y aun sabiendo que no es lo mismo... nos adaptamos que muchas veces no tenemos tiempo para preparar la cena.
Esta bien que las marcas de congelados den ideas de platos, si no el consumidor acaba por hacerlo de la forma mas facil y no se le saca todo el jugo
Una terrina de pescado es facil y suele salir bien.
Pues eso angeles, yo tb los compro
Patatas fritas y verduras compramos muchisimas congeladas, y aun sabiendo que no es lo mismo... nos adaptamos que muchas veces no tenemos tiempo para preparar la cena.
Esta bien que las marcas de congelados den ideas de platos, si no el consumidor acaba por hacerlo de la forma mas facil y no se le saca todo el jugo
Una terrina de pescado es facil y suele salir bien.
Pues eso angeles, yo tb los compro
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
me siento mas aliviada...
Gracias!!! sacan de apuro no hay dudas, aunque no tengan tan buen sabor
Es verdad lo que vos decis, dando esas ideas de platos, uno tiene otras opciones que por ahi no se nos hubiesen ocurrido
Es verdad lo que vos decis, dando esas ideas de platos, uno tiene otras opciones que por ahi no se nos hubiesen ocurrido
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry