pizza de paella

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

pizza de paella

Post by barberini »

pizza de paella para la masa yo hice esta:
harina 00 de la marca harinsa 480gr 300cc de agua enbotellada , 1'5 levadura fresca y 10 gr de sal 2 horas de fermentancion luego hacemos bolas y 7 horas mas en tapers luego unte la masa con un poco de tomate utilice los restos de la paella del dia anterior lo esparci por encima la pizza y al horno y este fue el resultado hay que ver cuando uno no tiene gaseosa para hacer esperimentos jejeje
DSC04726.JPG
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: pizza de paella

Post by CrisCheff »

Eso es valentia, asi a lo tonto hay alguno forrao.....


Saludos
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: pizza de paella

Post by Chefuri »

Y que tal quedó????

No se pasa mucho el arroz? O no se seca demasiado? Volverias a hacerla??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: pizza de paella

Post by barberini »

no el arroz no se seca porque debajo puse tomate y eso se ve que lo hidrato un poco de todas maneras el arroz lo agrege cuando la masa ya llevaba 1 minuto en el horno, si que la volveria hacer cuando coincida que tenga arroz sobrante de paella pero mejorndo la pasta que parecia mas bien pan
elpaellero
Posts: 8
Joined: Sat 09 Jun, 2012 16:31

Re: pizza de paella

Post by elpaellero »

Esa receta la tenemos que probar un día porque al hacer una paella siempre sobra arroz para el día siguiente.
Primer día: Paella,
Segundo día: Pizza con paella

Gracias
barberini
Forer@ iniciado
Posts: 68
Joined: Wed 20 Jun, 2012 00:58
Location: valencia

Re: pizza de paella

Post by barberini »

otra racion con el garrofo y la bachoqueta
Attachments
DSC00558.JPG
DSC00558.JPG (140.34 KiB) Viewed 9832 times
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Re: pizza de paella

Post by chocolucuma »

No digo que no, pero pizza y paella en la misma receta... se me hace raro!! :S
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
Post Reply