Este es mi primer mensaje. Me encanta cocinar y compartir recetas.
Aquí tenéis una receta superfácil de hacer y que queda riquísima.
Natillas caseras
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Natillas caseras
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- chefwww
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Re: Natillas caseras
Tenéis que poner la receta, sino se borrará el post.
Gracias!
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Re: Natillas caseras
Eres muy amable, Chefwww. Ya yo no me tomo la molestia de avisar. Y la que borró el link fui yo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Natillas caseras
Perdonar, aquí tenéis la receta:
Ingredientes:
Cuatro yemas, dos claras, cuatro tazas de leche fría, seis cucharadas de azúcar, una cáscara de limón, azúcar avainillada.
Preparación:
Batir las yemas, con las clras, el azúcar y un poco de azúcar avainillada hasta que veamos que se ha deshecho. Añadimos la leche poco a poco y finalmente la ralladura de límón.
Ponemos todo a cocer al bamo María sin dejar de remover durante la cocción y haciéndolo siempre hacia el mismo lado.
Las natillas estarán preparadas cuando halla desaparecido la espuma y vemos que la mezcla ha tomado consistencia de crema. Nunca deben hervir, ya que se cortarían. Un truco para que no se corten es añadir a las yemas y el azúcar una cucharada de maizena.
Cuando estén preparadas dejamos enfriar y adornamos al gusto con unas hojas de menta, un poco de caramelo líquido, unas claras a punto de nieve,...
Ingredientes:
Cuatro yemas, dos claras, cuatro tazas de leche fría, seis cucharadas de azúcar, una cáscara de limón, azúcar avainillada.
Preparación:
Batir las yemas, con las clras, el azúcar y un poco de azúcar avainillada hasta que veamos que se ha deshecho. Añadimos la leche poco a poco y finalmente la ralladura de límón.
Ponemos todo a cocer al bamo María sin dejar de remover durante la cocción y haciéndolo siempre hacia el mismo lado.
Las natillas estarán preparadas cuando halla desaparecido la espuma y vemos que la mezcla ha tomado consistencia de crema. Nunca deben hervir, ya que se cortarían. Un truco para que no se corten es añadir a las yemas y el azúcar una cucharada de maizena.
Cuando estén preparadas dejamos enfriar y adornamos al gusto con unas hojas de menta, un poco de caramelo líquido, unas claras a punto de nieve,...
- olmar
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Re: Natillas caseras
Gracias, Alco. Y bienvenid@ a los foros!
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