ENSALADA CON GULAS Y PIPAS
Ingredientes:
Lechuga iceberg
Gulas
Pipas peladas de girasol
Tomate
Huevo cocido
Cebolleta
Ajo
Gindilla
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Lavamos la lechuga y la troceamos. Lavamos y troceamos el tomate, también troceamos el huevo y la cebolleta. Picamos las aceitunas en rodajas, o bien las dejamos enteras, al gusto. La lechuga la colocaremos por toda la base de la ensaladera, encima y de forma que quede ordenadamente el resto de los ingredientes.
En una sartén con aceite, éste se utilizará después para la vinagreta, freímos los ajos picados muy pequeño con la guindilla. Retiramos los ajos y reservamos, la guindilla la desechamos.
En la misma sartén salteamos las gulas, sazonamos con una pizca de sal y añadimos las pipas en el último momento, damos un par de vueltas al conjunto.
Volcamos las gulas y las pipas sobre la ensalada. Con el aceite hacemos una vinagreta y se la añadimos.
Podemos optar por la ensalada así, sin los ajitos fritos, pero a quien le guste puede añadirlos por encima, queda muy rico.
* ENSALADA CON GULAS Y PIPAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* ENSALADA CON GULAS Y PIPAS
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/