Garbanzos de aprovechamiento

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Garbanzos de aprovechamiento

Post by Tere »

Los llamo así porque tenía en la nevera un poco del relleno de mi anterior receta (Pimientos rellenos) y unos garbanzos, así que decidí aprovechar ambas cosas :D

Ingredientes para 2 personas:

- Garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de chorizo picante (si no gusta, del normal)
- Sobras de carne (en mi caso de mi receta pimientos rellenos)
- Aceite de oliva

Preparación:

1)- Picamos los dientes de ajo y el chorizo.

Image

2)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y freímos lo anterior. Lo justo para que el ajo se dore y el chorizo deje el gusto en el aceite.

Image

3)- Echamos los garbanzos y damos unas vueltas por un par de minutos, para que éstos cojan el gusto del chorizo y el ajo.

Image

4)- Añadimos las sobras de carne y dejamos otro par de minutos, removiendo con paleta de madera.

Image

5)- Servimos.

Image

Image
Post Reply