PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

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Ereaga
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PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by Ereaga »

Os dejo esta gran receta de León , aunque sea verdura 100% esta riquiiiiiiiiiiiiiiiisimo

PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA


INGREDIENTES :


- 6 Puerros
- 3 pimientos del piquillo
- 3 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 50 g de almendra pelada
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Agua
- Espárragos 4 o 6 * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Lavamos los puerros y cortamos tallos y raíces , dejando más bien la parte blanca .

2º - Los cocemos en agua salada durante 15 minutos hasta que estén en su punto ...Ni duros ni blandos . Los dejamos enfriar .

3º - Preparamos la salsa : Escaldamos 5 minutos los tomates en agua hirviendo , los pelamos .

4º - En un mortero machacamos ajo y almendra y los metemos a la batidora junto con los pimientos del piquillo , los tomates pelados , vinagre y sal y lograremos una salsa espesa .

5º - Cuando estén fríos los puerros , los ponemos en una sartén o parrilla con un pelín de aceite de oliva y los doramos 4 o 5 minutos .

6º - Colocamos los puerros en una fuente y echamos la salsa sobre ellos .



Ver más : http://lacocinasegunereaga.blogspot.com ... rilla.html
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Re: PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by olmar »

Como que me "sabe" mejor si sustituímos el tomate por crema de leche.
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chefwww
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Re: PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by chefwww »

Gracias por la receta Ereaga. Seguro que está muy buena.

Un saludo!
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Ereaga
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Re: PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by Ereaga »

Olmar la receta es asi , yo solo estoy siguiendo todas las recetas de España , pero seguro que como tu dices esta muy bueno :)

Gracias cheffwww
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olmar
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Re: PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by olmar »

Ahora fue que lei la receta con mas detenimiento. Tu quieres tomates crudos sin piel o tomates cocidos? Porque si los haces hervir por 5 minutos, se te cocinan. si solo quieres quitar la piel, llevas el agua a punto de hervor, apagas el fuego y pones los tomates, mas o menos tiempo según el grado de madurez. Un tomate completamente maduro no necesita mas de dos minutos como mucho. Otros puede que hasta cinco, pero no mas.
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Ereaga
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Re: PUERROS DE SAHAGÚN A LA PARRILLA

Post by Ereaga »

olmar wrote:Ahora fue que lei la receta con mas detenimiento. Tu quieres tomates crudos sin piel o tomates cocidos? Porque si los haces hervir por 5 minutos, se te cocinan. si solo quieres quitar la piel, llevas el agua a punto de hervor, apagas el fuego y pones los tomates, mas o menos tiempo según el grado de madurez. Un tomate completamente maduro no necesita mas de dos minutos como mucho. Otros puede que hasta cinco, pero no mas.
pero esque olmar , depende de la cocina o la olla , digamos que los escaldo , para que nos entendamos :wink:
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